… привяжу к батарее!!!!!это я о сыне)))))) девочки, что эта мелочь творит, просто неописуемо!!! уже руки опускаются!!!
вчера, сидим все в зале, этот на кухню пошел… на столе стояла его кружка с чаем… через пару минут с кухни раздается зов, с надрывом в голосе — МААМАА!!! не отозвалась… второй раз- МАААМАААА!!! захожу… и как в той песне- «и биться сердце перестало!!» — стоит на столе у мойки!!! под ногами кружка с чаем… говорю, ты что тут делаешь?)) а он за сахарницей тянетсятаких мелких моментов очень много, всех не опишешь-разрисовал сестре весь дневник!!! таскает ее учебники!!! когда она садится за уроки выталкивает ее из-за стола, при этом царапает, кусает и бьёт!!! по пятой точке перепадает регулярно, папа уже за ремень взялся, а бандиту смешно
но самый апокалипсис для меня-ХОЛОДИЛЬНИК!!!ОН В НЕМ ЖИВЕТ!!! РЕБЕНОК НАКОРМЛЕН ЕСЛИ ЧТО)))) откроет и стоит рассматривает… хорошо если просто смотрит, что бывает крайне редко… ОН ПОБИЛ ВСЕ ЯЙЦА, ДЕВОЧКИ!!!!СЕЙЧАС ПЕРЕД СНОМ ОПЯТЬ ЗАЛЕЗ, С УМНЫМ ВИДОМ СКАЗАЛ- ТААААК И СХВАТИЛ КАСТРЮЛЮ С КАРТОШКОЙ!!! ПОСТАВИЛ НА СТОЛ, ВЗЯЛ ЛОЖКУ И НАЧАЛ ЕСТЬговорю, давай погрею- нет и все, аж до истерики! наелся, закрыл крышкой и ушел… и тут у меня вопрос...
КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЯЩИК???? У МЕНЯ УЖЕ ГЛАЗ ДЕРГАЕТСЯ, КОГДА СЫН ИДЕТ НА КУХНЮ… ХОЛОД-К ПОСТОЯННО ПОДПЕРТ ВЕДРОМ С КАРТОШКОЙ, НО И ОНО СДАЛОСЬ ПОД НАПОРОМ УРАГАНА
Стиль написания улыбнул)))
Есть какие то штуки-заглушки, легко вами открываются/закрываются.
Ого, какой бандит
А я вот не знаю что со старшим делать, мне с двумя младшими гораздо легче, чем со старшим
У меня и сын такой же, только 12 лет, шкодит уже по другому. Дочка такая же, все замки вскрывает, кроме таких. Я с ума скоро сойду.
Но на холодильник не прикрепишь
Ой не могу, маленький монстрик, у меня такой же, что посоветовать не знаю)))
Вот это хулиган растет!
Если я не ошибаюсь есть специальные держатели на дверцы, может их попробуете на холодильник поставить!
Ольчик, ну вот, нормальный мальчишка растет!!! любознательный и самостоятельный!!! у нас похожая ситуация, только еще в обед стали истерики, перед тем как спать уложить… нервы на пределе… так что терпения всем мамочкам!!!!
только вот, что сестричку бьет и кусает, это нехорошо!!! вот от этого стоит отучать обязательно!!!
Да все знакомо… а холодильник это ТЕМА… приходится все или наверх поднимать или прятать за тарелки глубоко.
Да у вас еще веселее, чем у нас!)))
Мой уронит/рассыпет/разобьет и говорит- аааа! и головой качает сокрушенно и пальцем показывает что мол упало… и тут же лезет дальше. Научился придвигать большие стулья и теперь живет в сахарнице. Из шкафа достает блендер и завет меня коктейль ему готовить… одну насадку уже сломали)))… а еще любимое занятие — жидкое мыло в ванной. достает и выжимает с дозатора на себя всего...
Учебники, тетради, дневники мы тоже любим))))
А в остальном мы, конечно, пакостим, но по-скромному))