Группа кратковременного пребывания

Помогите, пожалуйста, советом. В 1,7 решила отдать дочку в ГКП (с 9 до 13), пытаемся ходить уже 2 месяца и каждый раз жуткие истерики. Воспитатель разрешила мне посидеть с ней в комнате, чтоб она успокоилась и освоилась, но стоит мне уйти ребенок ложится на пол лицом вниз и начинается истерика. Три раза уходила на полчаса, возвращаюсь и вижу красного зареванного ребенка. С воспитательницей на контакт совершенно не идет, та кстати тоже.

Группа кратковременного пребывания

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Не водите с неделю, потом придите на день, но из группы не уходите. Потом пару дней перерыв. потом начните ходить через день. И пусть у вас первые дни будет всего час или 1,5. И постепенно начните выходить за дверь. Сперва на пару секунд и увеличить до максимума.
Пожаловаться
Ольга
Счастливая Мамочка 
вот я так и делала, даже уже минут 10-15 могла одна в коридоре сидеть, а потом решила в магазин минут на 20 сбегать и все. вернулись к тому, что было ( теперь уже даже со мной в комнате она ничего не хочет. иногда отбегает взять какую-нибудь игрушку и опять бежит ко мне
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Ольга 
Тогда однозначно менять, сад или группу, если есть возможность. Может даже с детками не сошлись характером. Мало ли есть кто шубутной. Или воспитатель во время отсутствия родителей позволяет себе что-то.
Пожаловаться
Мама Сонечки

у мужа племянница и в три не пошла в сад, такие же истерики! это не от времени и не от возраста зависит

Пожаловаться
Валерия
Мы пошли в 1.5 в гкп плакала дня 3, сейчас бежит в сад и в группу, зависит от воспитателя наши если дети плачут хоть всем часа будут на руках держать и успакаивать
Пожаловаться
Ольга
Валерия 
значит надо менять сад ( 2 месяца истерик это ненормально уже
Пожаловаться
Валерия
Ольга 
У нас новые детки максимум неделю плачут, однозначно менять, хоть и психолог говори что период адаптация около 2 месяцев но явно не так что бы истреки
Пожаловаться
Леночка Берг

у моего брата дочка пошла в детский сад ей 2 года. так же орала дурниной.жена брата приходит за дочкой, а та вся зареванная, обкаканая стоит и смотрит в одкно, а воспитатели чаи гоняют и ноль эмоций на ребенка.сначала тоже хотели перестать водить, но всё же продолжили водить и сейчас замечательно ходит…

я за то что продолжать водить.

Пожаловаться
Леночка Берг

мы так же ходили в ГКП. тоже плакала, были истерики. я продолжала водить и через месяц она привыкла

Пожаловаться
ольга
а почему воспитатель не идет с ней на контакт? Вы с ней говорили на эту тему?
Пожаловаться
Ольга
ольга 
много раз говорила, но ей наверное все равно. ребенок лежит один на полу и рыдает, никто к ней кроме меня не подходит
Пожаловаться
ольга
Ольга 
а у вас в садике нет ГКП с мамами, т.е. ребенок приходит с мамой и находится с ней в течение трех часов в детском саду?
Пожаловаться
Ольга
ольга 
нет
Пожаловаться
Ксю

забрать 100%

Пожаловаться

сидеть дома -мала ещё-

Пожаловаться
Ольга
Лиа