Девочки что делать, опасно или что уже думать не могу.пошли на дом к бабушке убираться и доча нашла, ей 1,6какашки.я спросила что в ротике.оеа открвла ротик и выпленула две какаши.я позвонила 03.мне сказали что 02мне вызовут.я еще раз позвонила.на орала, дали деж.врача.док сказал чай с лимином ей дать теплый.и завтра к педиатору просто провериться.прививки мы все делаем.девочки что делать? не ругайте меня что не досматрела, и так вся на нервах.
Антонина, добрый день! Вижу, что было это давно уже. Скажите, пожалуйста, чем у вас в итоге дело кончилось? Дочка облапала игрушку, которая долго в гараже лежала, а после того как дочка с ней поиграла я обнаружила внутри игрушки мышиные какашки. Дочка их не ела, но руки потом все равно в рот тянула. Я места себе не нахожу. Педиатр говорит, что скорее всего ничего страшного. Чем у вас история закончилась?
Надо было эти «какашки» не выкидывать а срочно отнести в лабораторию — на анализ какие там инфекции имеются в наличии, тогда вам и гадать не придётся — опасные они или нет.
наблюдайте. так то ничего страшного, если мышь какую-нибудь дрянь не переносит, вроде геморрагической лихорадки если через несколько дней поднимется температура идите к врачу и обязательно расскажите про это.
Сейчас историю расскажу, дамам со слабой психикой лучше не читать.
Моя мама педиатр. Звонок от пациентов, в панике, рассказывают: ребенок нашел мышеловку с убитой мышью. Ну и мышку выдернул и… в рот положил. Убитую. Не сегодня. Мышь. дикую. Без головы. Представляете?
Ну, с перепугу в инфекционке подержали. Хапнули там ангины от кого-то. В остальном ребенок оказался крепким или мышь здоровой — все в порядке, в общем :)))
А моя дочь ящерицыны какашки так же во рту носила. Тоже ничего, ттт.
что-то вроде гриппа може быть. В принципе даже для этого не обязательно какашку мышиную есть, от мышей ей можно заразиться. Ну это то о чем я слышала и конкретно это вроде не серъезно, конечно если лечит правильно и своевременно
И промажьте плинтуса пластилином без просветов чтоб. Ну и там где плинтусов нет тоже(под кухней например). Мышей тогда не будет
Можно дать уголь активированный или энтеросгель, хуже от него точно не будет, а вот (гадость)всю подсоберет если есть и выведет
страшно. Моя в свое время схватил голубиный хлеб из голубиной кормушки, где тоже все обострано было. Я была в шоке, побежала по врачам. Ну врачи как обычно обсмеяли, ничего делать не стали
первыи раз слышу, что из-за какашек скорую вызывают
жееесть блин… даже не знаю как помочь...
в 03 с юмором сидел кто-то)) Да ничего не будет, проверить потом на глисты просто.