SOS.Дочь"сьела"мышиные какашки.

Девочки что делать, опасно или что уже думать не могу.пошли на дом к бабушке убираться и доча нашла, ей 1,6какашки.я спросила что в ротике.оеа открвла ротик и выпленула две какаши.я позвонила 03.мне сказали что 02мне вызовут.я еще раз позвонила.на орала, дали деж.врача.док сказал чай с лимином ей дать теплый.и завтра к педиатору просто провериться.прививки мы все делаем.девочки что делать? не ругайте меня что не досматрела, и так вся на нервах.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Антонина, добрый день! Вижу, что было это давно уже. Скажите, пожалуйста, чем у вас в итоге дело кончилось? Дочка облапала игрушку, которая долго в гараже лежала, а после того как дочка с ней поиграла я обнаружила внутри игрушки мышиные какашки. Дочка их не ела, но руки потом все равно в рот тянула. Я места себе не нахожу. Педиатр говорит, что скорее всего ничего страшного. Чем у вас история закончилась?

Пожаловаться
Овсянка

Надо было эти «какашки» не выкидывать а срочно отнести в лабораторию — на анализ какие там инфекции имеются в наличии, тогда вам и гадать не придётся — опасные они или нет.

Пожаловаться
Екатерина

наблюдайте. так то ничего страшного, если мышь какую-нибудь дрянь не переносит, вроде геморрагической лихорадки если через несколько дней поднимется температура идите к врачу и обязательно расскажите про это.

Пожаловаться
Polina Baird
Ну, зоонозы никто не отменял. Это инфекции такие. Только ваша паника и скорая ничем не помогут. Тут только время и иммунитет сработает. Ничего, дай Бог, обойдется.

Сейчас историю расскажу, дамам со слабой психикой лучше не читать.

Моя мама педиатр. Звонок от пациентов, в панике, рассказывают: ребенок нашел мышеловку с убитой мышью. Ну и мышку выдернул и… в рот положил. Убитую. Не сегодня. Мышь. дикую. Без головы. Представляете?

Ну, с перепугу в инфекционке подержали. Хапнули там ангины от кого-то. В остальном ребенок оказался крепким или мышь здоровой — все в порядке, в общем :)))

А моя дочь ящерицыны какашки так же во рту носила. Тоже ничего, ттт.

Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Polina Baird 
Да блин прикольно.спасибо большое.
Пожаловаться
Алиса
Polina Baird 
Пожаловаться
Марина
Если вы допустим мышиной лихорадки боитесь, то она очень быстро проявляется температура высоченная уже через пару часов.если реакции не будет, то скорее всего ничего и не будет потом, ну конечно лучше провериться
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Марина 
У нас стаф.золотой и клепсиелла.нам он оч.хорошо помогает.
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Марина 
Я блин всего боюсь.она хоть их и не съела а выпленула все равно оч… Ю
Пожаловаться

что-то вроде гриппа може быть. В принципе даже для этого не обязательно какашку мышиную есть, от мышей ей можно заразиться. Ну это то о чем я слышала и конкретно это вроде не серъезно, конечно если лечит правильно и своевременно

Пожаловаться
Ассасин
Ну от мышей можно кучу всего подцепить. Они же переносчики болезней. Ну глисты для начала и общие анализы. Стафилококк…

И промажьте плинтуса пластилином без просветов чтоб. Ну и там где плинтусов нет тоже(под кухней например). Мышей тогда не будет

Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Ассасин 
Мы пьес хлорофилоипт спиртовой, может хоть он будет +
Пожаловаться
Ассасин
Антонина Полосминникова 
Спиртовой?Обычно в таком возрасте масляный выписывают. Спиртовой только наружно
Пожаловаться
Римма
В инфекционке нашей соседкой была девочка, которая тоже попробовала мышиные какашки)
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Римма 
И что ей делали.ей плохо было.
Пожаловаться
Римма
Антонина Полосминникова 
Привезли на реанимобиле, нашли какую-то заразу, я не спрашивала что именно, курс антибиотиков кололи.
Пожаловаться
Мария

Можно дать уголь активированный или энтеросгель, хуже от него точно не будет, а вот (гадость)всю подсоберет если есть и выведет

Пожаловаться
Яяяяяяя

страшно. Моя в свое время схватил голубиный хлеб из голубиной кормушки, где тоже все обострано было. Я была в шоке, побежала по врачам. Ну врачи как обычно обсмеяли, ничего делать не стали

Пожаловаться
Темкина Мама

первыи раз слышу, что из-за какашек скорую вызывают

Пожаловаться
Римма
Темкина Мама 
А еще в инфекционку в тяжелом состоянии попадают
Пожаловаться
Антонина Полосминникова
Темкина Мама 
Да, знаете как меня трясло в тот момент.я готова была босиком в приемный покой бежать.
Пожаловаться
Мария
Мирамистин прысните!!!
Пожаловаться
Варенька

жееесть блин… даже не знаю как помочь...

Пожаловаться
Марина

в 03 с юмором сидел кто-то)) Да ничего не будет, проверить потом на глисты просто.

Пожаловаться
Юля
Врачу сказать, может быть опасно, мыши переносят всякую заразу, скорая вам тут не поможет
Показать ещё