Ходим мы в сад, уже 2 месяца. 1 мес дался нам тяжело, дочка кое-как могла выдержать там 2 часа, но все таки осталась спать. Этот период прошел для меня легко, наверно настроила себя морально. Потом она заболела, пару недель мы были дома и когда вышли с больничного, наша воспитательница ушла в отпуск.
Начали ходить до 12 ч неделю, и следующие пару недель до 4х. Новая воспитательница дочери понравилась. Утром она заходила с радостью, прощалась со мной и спокойно шла играть. Даже мамы находящиеся рядом, удивлялись, какая молодец… Ну все, я обрадовалась думаю месяц практически без слез, привыкла..
Но на этой неделе все изменилось, категорически не хочет туда идти. Когда раздеваю ее, она на шею вешается «не хочу, мама! Не хочу!». У нее истерика начинается. Заходить не хочет. Пытаюсь у нее спросить, может ее обижают, но она на все вопросы отвечает «да»… была б постарше, может и объяснила, что к чему. Мне приходится только дагадываться… уже второй день ухожу с таким грузом на сердце.
неужели все сначала...
Надеюсь, что пройдет...
Ну бывает, некоторые каждое утро ревут все 4 года) Ну не любят некоторые утром вставать и идти куда то)
Может еще на годик сад отложить?