мультики в почти 3года

включаете деткам мультики? емди да, то по сколько смотрят? у меня прям проблемы с этим.Стараюсь включать по минимуму.но все равно где то за день, в общей сложности час смотрит.прям почтоянно говорит включи и все… стараюсь играть с ней постоянно.но на долго ее не хватает.да и на улице сейчас особо долго не погуляешь, другое дело летом. переживаю поповоду зрения.а так мультики спокойные смотрит.самый любимый свинка пеппа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Я не противница мультиков, но дочка сама никакие не смотрит(((а я вот Машу люблю )) с дочкой пробовали все смотреть, но ей интереснее или книгу со мной почитать или с куклами в сюжетные игры поиграть… единственное, может 10 минут энимал плэнет посмотреть. Зверей любит))
Пожаловаться
Яна
в день час точно, летом не смотрели так как гуляли постоянно, а сейчас то на больничном то дожди
Пожаловаться
Беспокойная
Кушаем в 2,8 только под мультики. По- другому не накормишь. Когда сам просит, то включаю. Но сейчас мультики уже как раньше не смотрит. Надоели они ему.
Пожаловаться
Юлия
Я считаю, чем меньше, тем лучше, дочери в вашем возрасте не больше получаса разрешала смотреть, а сейчас она по 2-3 ч включает и смотрит, но ей 7 лет буде, окулист сказала, что даже в таком возрасте больше часа смотреть телевизор и планшеты всякие вредно
Пожаловаться
Elena

у нас мультики не поощрение, или наказание. Когда просит включаю, но стараюсь, конечно, отвлекать. Иногда целыый день фоном, иногда за день полчаса посмотрит. Но сейчас он знает, что всегда может включить посмотреть и не особо просит даже

Пожаловаться
Tatjana
Это беда, они с мультиков реально дуреют, и зрение портится катастрофически, моя когда побольше посмотрит-такие истерики начинаются
Пожаловаться
MariMcKormick

10-15 минут перед купанием… свинка пеппа под запретом у нас, еще маша и всякое гэ типа монстер хай и винкс… стараемся смотреть советские или развивающие для маленьких

Пожаловаться
Елена
Включаю наши советские. Любит ну погоди.
Пожаловаться
Весь день фоном идут. Не делаю из телевизора монстра какого-то и запретный плод тоже не делаю. Телевизор есть, всегда работает, ребенок когда хочет-смотрит
Пожаловаться
Марина Васькевич
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
Согласна, может 10 минут посмотреть и бежит ко мне играться.