Транспорт для годовасика

Решила облегчить себе жизнь и сменить транспорт малышу))

Сейчас гуляем в блочной коляске Adamex Enduro 2в1, и я задумалась купить что-то полегче, попроще, да и место в квартире освободить)

Но не могу решить, взять на зиму санки-коляску, а потом весной прикупить ещё и трость, либо купить сейчас лёгкую манёвренную прогулку, на которой можно и зимой откатать...

Девчонки, подскажите, а то голова уже кругомесли можно, то с вариантами) буду очень благодарна!

Транспорт для годовасика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Вот и я голову ломаю, что купить прогулочную коляску и велосипед)))Нам 1,5 уже.

Пожаловаться
Татьяна
Алла 
На лето велик будем брать, нам в мае 1,5)
Пожаловаться
Александра

На зиму санки однозначно. Буквально сегодня видела, как две мамы пытались вдвоем через сугроб перевезти сначала одну коляску, потом другую на огромных надувных колесах. Казалось бы. куда уже проходимее. А санки такой же сугроб преодолевают вообще незаметно. Колеса едут по тротуару, если надо. При этом они не специально в сугроб полезли, просто пытались перейти дорогу.

Пожаловаться
Александра

У нас на зиму санки на колесах, а на лето складная коляска Pituso, аналог трости, но иначе складывается. Место и то и то практически не занимает.

Пожаловаться
Жанна

у нас снега полно(сибирь), но санками-коляской пользовались не часто. то дорогу перейти по переходу, то по обочине грейдер пройдет, снега не оставит, то дворники песком посыплют -сани не везде едут. колеса практичней.

Пожаловаться
Татьяна
Жанна 
У нас санки с 4мы колесами)
Пожаловаться
Надежда

Jetem Orion

Пожаловаться
lozitskaya

А мы тоже зимой специальные санки ребенку покупали)))

Пожаловаться
Мария

У нас Геоби С 922. Очень удобная, но по льду не очень едет — резина замерзает и колом стоит. Я бы присмотрелась к коляскам с надувными колесами.

Пожаловаться
Мама ИлюшиИВанечки

если прогулочная коляска весом не более 5 кг. ну а вообще коляска трость супер вешь. купите трость и обычные санкии надолго хватит

Пожаловаться
♥Elena♥
У нас трава зеленая торчит и на днях +15 будет, поэтому санки не вариант ))) Мы еще в сентябре купили прогулку Бритакс-я очень довольна! Легкая, маневренная, посадочное место большое, складывается одной рукой
Пожаловаться
Татьяна
♥Elena♥ 
У нас тоже вчера апрель пришел)) Но на санках успели покататься, сыну очень нравится
Пожаловаться
Маруська

у нас легкая прогулка, по снегу вообще не едет! Купили вот санки простые с ручкой и чехол. Нам 1,5 года, ребенку очень нравится в санках

Пожаловаться
Татьяна
Маруська 
Мы также поступили) купили санки, правда с колесами, так как я часто с сыном в магазин хожу. Мой тоже от санок в восторге)
Пожаловаться
Юлия
Я в легкой прогулке сейчас гуляю, летом собираемся купить сыну велик, ну который каталка) у нас-то в городе вообще снега не бывает почти, но санки я бы не брала, только если за городом живете…
Пожаловаться
Ирина Ирина

1. хорошо бы вам легкую прогулку но с колесами пригодными для зимы, я смотрела на Бритакс и Valco Baby, там даже можно поставить сменные надувные камеры, по снегу можно ездить. сама купила пег перегу Си, но у меня уже ногами во всю ходит, хотя вот сколько было снегу, мы все на ней преодолевали

2. совсем летняя прогулка на потом + санки-коляска но на выдвижных 4 колесах. Я смотрю вы из нижнего, а улицы наверняка все в реагентах. У меня обычные дешевые санки с 2 задними колесами, на них только дворами до площадок, ну и так дорогу на задних перебежать, по крупным улицам фиг проедешь

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Ирина 
мне муж купил Happy Baby Nicole — это аналог вашей, только дешевле) так что на ней пока гоняем, тем более снега нет совсем… и в магазинах очень удобно, легче, чем с блочной.

А санки я рассматривала только с 4 колёсами, так как почти каждый день с ребёнком в магазин ходим и не только. С моделью определилась, жду снега

Пожаловаться
Мама Сонечки

у нас трость тоже, но даже сейчас при небольшом снеге она плоховато едет( Поэтому ездаем в старой коляске с надувными колесами и еще ждем доставку санок ника тимка 5 универсал (с колесами резиновыми)

Пожаловаться
Александра

У нас Pituso, проходит даже по снегу, складывается так, что влезть реально даже в маршрутку, поворотная ручка, раскладывается до горизонтального положение и весит — та-дам)) 3 килограмма. Минусы — конечно не такая устойчивая как большие коляски и маленькая корзина, но для меня это не минусы даже. Мы ее уж по всякому замучали поездками.

Пожаловаться
Ольга Палеева

Я купила санки-коляску в прошлом году, но пожалела об этом, покатались пару раз. В этом году выходим либо пешком, либо если спать будет на улице, то у нас адамекс паджеро 2в1. Сейчас подумав, я бы взяла хорошую прогулку.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Палеева 
А почему пожалели?
Пожаловаться
Ольга Палеева
Татьяна 

Снега особо не было и неудобные они какие-то. Возможно просто мои такие. Есть санки с четырмя большими выдвижными колесами, вот они наверно удобные.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга Палеева 
Я рассматривала санки исключительно с 4 большими колесами, так как с сыном почти всё время вдвоем, и в магазин ходим, и по делам, поэтому без колес никак
Пожаловаться
Ольга Палеева
Татьяна 
Да лучше такие санки, и в сугробе проедете и в магазин можно зайти.
Показать ещё