Начали с понедельника ходить в садик. Пока на 2 часа. Первые 2 дня я сидела в группе. Группа сама по себе небольшая, должно быть 15 человек, когда все адаптируются. Пока их ходит 8. В понедельник было трое. Трое!!! Моя была четвертой. Один мальчик был с соплями до пола, воспитательница только и успевала ему нос вытирать… Я все переживала, что моя простудится. ну что собственно и вышло… Хоть я и пичкала бедного ребенка противовирусными, нос промывала после сада-не помогло. Я понимаю это нормально, адаптация так сказать. Но теперь сижу и гадаю " Идти ли в понедельник?" Я против того, чтоб таскать заболевшего ребенка в сад, но надо с адаптацией закончить, хоть на полдня ее перевести… За день же я ее не вылечу
Первая неделя в садике
Комментарии
Актуальные посты
не понимаю-зачем больных детей в садик тащить?? во-первых, самому ребенку тяжело, а во-вторых других деток заражать!
так и будите болеть. Надо требовать чтоб больных неводили моя 3 дня походит и всеее 2 недели дома и так мы 3 года мучились, а для имуннитета давать бестолку если рядом больные
смотря что у вас, если только насморк, то идите. у нас уже 2 с лишним месяца он — адаптация так проходит, лор сказала это надо переждать просто.