Вести или нет в садик?

В субботу и в воскресенье у ребенка был кашель (причем утром после сна в основном, днем почти не кашлял и ночью чуток подкашливал), температуры и других симтомов нет. Вот думаю вести завтра, в понедельник в садик или дома посидеть? Вы бы повели? Причем завтра еще первый раз на сончас должнен остаться.

Вести или нет в садик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая

нет… не раньше среды

Пожаловаться
Ирина

ох. вообще это смотря по ребенку. некоторые постоянно с соплями и кашлем ходят( мои не из таких) если сопли, то пипец,. Хотя вот сама уже 2 дня водила с затяжным кашлем после ларингита( нас и выписали с ним) завтра поведу. Тоже по утрам в основном откашливается.

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

я вожу а если чувствую что все кашель начал реально переходить во что то серьезнее то все

Пожаловаться
Вера Павлова

Лучше дома пару дней подержать, а то и ваш ребёнок может разболеться и других заразите. А то очень много умных которые водят кашляющих и сопливых детей в сад, а остальные потом должны на лекарства работать

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

если вести, то только до сна… кашлять будет, не выспится

Пожаловаться
Ирина Миронова
у нас кашель… я поведу ее в среду… если поведешь… потом хуже будет...
Пожаловаться
Татьяна
Мне очень хорошая педиатр говорила вести, если нет у ребёнка так иммунитет не выработается! Если при малейшем чихе его оставлять дома!!! Я водила
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
+10000
Пожаловаться
Кoko
А до выходных не было? Просто если это начало, лучше отсидитесь и по быстрому залечите. Я бы не повела.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Это могут быть не серьезные сопли, связанные с адаптацией. Я бы повела, тогда организм дальше будет по тихому привыкать, а если делать перерыв, потом опять ему заново.

Пожаловаться
Мария
на сон там не оставила. в сад повела бы. дома нос промывать начала бы.
Пожаловаться
Мария
и минералкой попоила бы.
Пожаловаться
Татьяна
Я не вожу в таком случае. Пару дней дома понаблюдайте!
Пожаловаться
ШальнаяБаба
Если есть возможность остаться дома-не водите
Пожаловаться
Алина

если есть возможность оставить дома, то не повела бы

Пожаловаться
Ольга
Мы водим, но у нас частный.
Пожаловаться
Юлия Max

думаю это от слизи которая по задней стенке течет