В субботу и в воскресенье у ребенка был кашель (причем утром после сна в основном, днем почти не кашлял и ночью чуток подкашливал), температуры и других симтомов нет. Вот думаю вести завтра, в понедельник в садик или дома посидеть? Вы бы повели? Причем завтра еще первый раз на сончас должнен остаться.
Вести или нет в садик?
Комментарии
Предыдущая статья
антибиотик панцеф-кто давал?
Следующая статья
Иов-малыш
нет… не раньше среды
ох. вообще это смотря по ребенку. некоторые постоянно с соплями и кашлем ходят( мои не из таких) если сопли, то пипец,. Хотя вот сама уже 2 дня водила с затяжным кашлем после ларингита( нас и выписали с ним) завтра поведу. Тоже по утрам в основном откашливается.
я вожу а если чувствую что все кашель начал реально переходить во что то серьезнее то все
Лучше дома пару дней подержать, а то и ваш ребёнок может разболеться и других заразите. А то очень много умных которые водят кашляющих и сопливых детей в сад, а остальные потом должны на лекарства работать
если вести, то только до сна… кашлять будет, не выспится
Это могут быть не серьезные сопли, связанные с адаптацией. Я бы повела, тогда организм дальше будет по тихому привыкать, а если делать перерыв, потом опять ему заново.
если есть возможность оставить дома, то не повела бы
думаю это от слизи которая по задней стенке течет