*Девочки как вы думает убирать ли бутылку нам? 2 две недели назад мне бы и мысль не пришла отучать от бутылки, но сейчас не вижу в ней никакой необходимости. Раньше пил ночью смесь, но сейчас у него режутся зубки и он уже две недели ночью ничего не ест и не пьет. Еще у нас поменялся характер и манера засыпание.Еше 4 дня назад он днем и на ночь засыпал с бутылкой чая или сока, а сейчас выпьет пол бутылки и все равно бесится в кровати не спит пока я не прийду и не спою ему колыбельку а потом сам засыпает.Получается и для сна бутылка нам не нужна. Воду прекрасно пьет с чашки и с поильником хорошо справляется. Только вот в чем сомневаюсь… Сейчас он ночью не ест из-за зубов а вдруг когда зубки вылезут он молоко или смесь ночью потребует? Или за время прорезания приучится?
Бросать ли бутылку?
Комментарии
Нехочуха
Клопик
15 лет
Жопик
11 лет
Ижевск
А МЫ ДО СИХ ПОР ЛЮБИМ НА НОЧЬ МОЛОЧКО ИЗ БУТЫЛОЧКИ ПОПИТЬ, И Я НЕ ОТУЧАЮ. ВАМ ОТУЧИТСЯ.
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Мой молоко на чь отказался пить только чай пьет на ночь
Эля
так дадите тогда ночью из стакана и все, ну или из поильника. я бы отучала уже. особенно я как поняла ребенок совсем не против
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Из стакана молоко еще вряд ли получится.пьет только воду.но думаю ночью с поильника получится. Я тоже думаю что против не будет. Если бутылку не видит то о ней и не вспоминает. Но чай перед сном пососать с бутылки очень любит
марина
Алина
15 лет
Тула
я уже давно бутулку не даю-воду, кефир на ночь через поильник. Я думаю бутылка вам не нужна.
Актуальные посты