Как ваши детки ходят? Часто болеют? Мы в июле 3 дня отходили и заболели. Сейчас опять начали ходить на адаптацию по 2 часа, прошло 2 дня и появился кашель....
Как ваши детки ходят? Часто болеют? Мы в июле 3 дня отходили и заболели. Сейчас опять начали ходить на адаптацию по 2 часа, прошло 2 дня и появился кашель....
мы так же ходили) один-в-один с марта этого года. сейчас лето, деток меньше в группе — 7-10, вторю неделю дохаживаем. прямо щастье ))) еще и ветрянка в группе, но т.к. мы были контактными, продолжаем ходим, пока не заболели
так это и без пороков у всех практически… мы 2 года уже в сад ходим, и каждый месяц на больничном
смотрела я вчера программу здорово жить с малышевой, так вот там они говорят что когда ребенок болеет 10 раз в год это норма) у него вырабатывается иммунитет, поэтому я думаю это у вас не связано с болезнью, это у всех так
Мы оперированные, болеет реже чем старший болел у которого нет порока
думаю это не зависит от порока! Мы пошли в садик и еще ТТТ ни разу не болели!!! А мальчик ходит уже год! неделю ходит 2 болеет!!!
моя младшая за год всего 1,5 недели ходила, постоянно болеет.
У нас ООО, а порок пока под вопросом, но в первый год садика болели без конца, кашель и сопли не прекращались почти. В начале лета пропоила бронхомуналом. Июль, август гостили у бабушки — не болели, как в садик пошли-через 2дня сопли, правда прошли быстро(я кварцевую лампу приобрела, она помогла нам). Сейчас пока нормально ходим(ттт). Как дальше будет, не знаю. Моя сестра своей дочке(у неё тоже ДМПП был) в садик на шею вешала на веревочке яйцо от киндера с чесноком внутри, чтоб меньше болела. Я тоже хочу попробовать, но боюсь, что другие дети дергать будут, маленькие же еще
мне кажется такое и у деток без порока… как повезет.
я заметила, что дети из неблагополучных семей совершенно не болеют. отлично себя ведут в саду, спят, кушают...