Девочки.привет. А подскажите куда написать, где спросить(где больше киевлянок, может есть такое сообщество), короче, где вы праздновали ДР малыша на левом берегу и вам понравилось. нам три года будет, хотелось бы кафе, что б и деткам было где погулять(именно детская площадка на улице) и взрослым столики тоже на улице хочеться., в основном конечно на взрослых, деток мало будет, но что б им было чем заняться, рассматриваем сейчас варант Тарелки на позняках, но хотелось бы альтернативу.
заранее спасибо за помошь
как вы с садом? Уже привыкли?
ну это правда)))) я знаю кабачек на бочек, но я там ни разу не была. Ждем фотоотчет)))
Сходите в флайпарк, там детки погуляют и посидеть комната праздничная есть и с собой приноси шо хо, я там планирую. Платишь только за детей за вход. Это в проспекте на черниговской
не хочеться тусить в пыльном помещении, когда такая классная погода еще. мы уже заказали кабачок на бочок.там отличная детская площадка на улице и комната.спасибо
если бюджетно хочешь, то мне Шервуд возле роддома на П.Запорожца нравится, мы там часто бываем.Там домики на улице и горка для детей.А так мы все праздники в Тати отмечаем, у них целый этаж для детей
Скай Парк на Закревского!!!!
там на улице домики-ресторан с детской площадкой??
посмотри в инете, там есть вся инфа
Или на Минской, или Бровары :)
И необычно, и поесть и развлечься есть где