Девочкам из Киева! где праздновать др ребенка

Девочки.привет. А подскажите куда написать, где спросить(где больше киевлянок, может есть такое сообщество), короче, где вы праздновали ДР малыша на левом берегу и вам понравилось. нам три года будет, хотелось бы кафе, что б и деткам было где погулять(именно детская площадка на улице) и взрослым столики тоже на улице хочеться., в основном конечно на взрослых, деток мало будет, но что б им было чем заняться, рассматриваем сейчас варант Тарелки на позняках, но хотелось бы альтернативу.

заранее спасибо за помошь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

как вы с садом? Уже привыкли?

Пожаловаться
Nataly Gogina
Вот в пт и пн сами отлично шли уже, а сегодня заболели((, вызвали врача ждем, но это я виновата, с ср тоже на больничном, заразила мелкого
Пожаловаться
Елена

ну это правда)))) я знаю кабачек на бочек, но я там ни разу не была. Ждем фотоотчет)))

Пожаловаться
Елена

Сходите в флайпарк, там детки погуляют и посидеть комната праздничная есть и с собой приноси шо хо, я там планирую. Платишь только за детей за вход. Это в проспекте на черниговской

Пожаловаться
Nataly Gogina

не хочеться тусить в пыльном помещении, когда такая классная погода еще. мы уже заказали кабачок на бочок.там отличная детская площадка на улице и комната.спасибо

Пожаловаться
Nataly Gogina
девочки, спасибо большое, выбрали кабачок на бочок, сьездили только что, там самое то))) потом расскажу вам с фотоотчетом
Пожаловаться
Аlla
и сколько по деньгам вышло там?
Пожаловаться
Инна
Жду отчет!
Пожаловаться
Nataly Gogina
400 грн-чел
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

если бюджетно хочешь, то мне Шервуд возле роддома на П.Запорожца нравится, мы там часто бываем.Там домики на улице и горка для детей.А так мы все праздники в Тати отмечаем, у них целый этаж для детей

Пожаловаться
Инна
Тати тати тати надо запомнить )
Пожаловаться
Oksana

Скай Парк на Закревского!!!!

Пожаловаться
Nataly Gogina

там на улице домики-ресторан с детской площадкой??

Пожаловаться
Nataly Gogina
я просто такое ищу…
Пожаловаться
Oksana
нет, там огромная площадь детский развивающий центр, батуты и тд… есть отдельные комнаты для празднования др, вкусно готовят и не дорого

посмотри в инете, там есть вся инфа

Пожаловаться
Oksanamama
Аквапарк :)

Или на Минской, или Бровары :)

И необычно, и поесть и развлечься есть где

Пожаловаться
Nataly Gogina
нее, аквапарк точно не то.спасибоищ с детской площадкой кафе-ресторан
Пожаловаться
Ирина
В разгуляево
Пожаловаться
Nataly Gogina
спасибо, не потяну по бюджету его, толпа как на свадьбу будет))
Пожаловаться
Инна
Кабачок на бочок, слышала хорошие отзывы по кухне поюс там есть детскпя комната и несколько разноплановых залов — ресторанов
Пожаловаться
Наталочка Шевелёва
Мы тоже о нем задумывались! Там и детская комната есть и даже няня если нужно
Пожаловаться
Nataly Gogina
Спасибо большо, заеду туда обязат и посмотрю