Что это у ребёнка? Аллергия или что...? Фото

У сына на шее периодически появляется какой то волдырь, а вокруг краснота, сегодня удалось сделать фото. Что это может быть? Это точно не укус. Были у дерматолога, когда первый раз так покраснело и появился волдырь, но пока мы приехали к врачу, то все уже прошло, и она толком ничего не сказала. Единственное предположила что это может быть крапивница, но мне кажется крапивница выглядит по-другому. Сегодня вот опять ни с того, ни с сего появилось. Ничего нового из еды не давала. Дала зодак, часа через три краснота и волдырь прошёл. Но самое главное, это пянышо совсем не проходит, даже если нет покраснения, все равно на шее остаётся ели заметное продолговатое пятнышко, вот такое. Это может быть аллергией. Видимо придётся к дерматологу с фото идти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

кусил кто то )

Пожаловаться
Вика

на аллергию вроде не похоже

Пожаловаться
Анастасия

укус

Пожаловаться
Яна
укус комар наверно
Пожаловаться
ВЛАДА
У меня так на комариный укус, может месяц то проходить, то появляться если почешу это место. Попробуй в состоянии покоя его почесать появится заново или нет. Крапивница обычно из нескольких таких шариков. P.S. Купи детю чупик, не жадничай)))
Пожаловаться
Милая Ledi

похоже на комара

Пожаловаться
ЗвездаПолей

у нас так выглядела аллергия на собачью слюну(если собака носом ткнулась или лизнула вот такие волдырики)

Пожаловаться
оля
Укус
Пожаловаться
maryia
Комар
Пожаловаться
Марина
Когда первый раз появилось тоже думала что укус, но это точно не укус. Появляется всегда на одном и том же месте, там где это не проходящее пятнышко
Пожаловаться
Missis
Бывает. Я думаю аллергия

Ниче не даю. максимум фенистилом мажу.

И в том же месте что и у вас )

Пожаловаться
СветланКа
По-моему просто укусили
Пожаловаться
Марина
Ооо, у моего сынули таких пятнышек много-они мигрируюшие у него, не аллергия, врачам показать не могу-проходят быстро, у нас они я бы сказала неврологического характера-поплачет, понерничает
Пожаловаться
Марина
вот точно, перед этим сильно плакал. чупа-чупс в магазине не купила
Пожаловаться
Айка
укус
Пожаловаться
Марина
Когда первый раз появилось тоже думала что укус, но это точно не укус. Появляется всегда на одном и том же месте, там где это не проходящее пятнышко
Пожаловаться
Айка
может у врача консультацию проити.
Пожаловаться
Марина
уже были, ничего толком врач не сказала, т.к. пока доехали пятно прошло. Теперь пойдем с фото, может хоть так что то прояснится
Пожаловаться
Екатерина
Укус
Пожаловаться
marina marina

комарик

Показать ещё