Про волосики и мытье головы

Нам 2,4 годика, а волосики (т.е. пушок) как у ребенка до года. Кто что знает, видел — возможны у нас красивые волосы когда-нибудь? (с витаминами и микроэлементами в крови все норма). И еще мы категорически не любим мыть голову, а именно мочить. Как приучали своих деток? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Про рост волос не знаю.

А мыли мы всегда плохо, пока не научила голову назад запрокидывать. Теперь в глаза ничего не попадает. Она встает в полный рост и голову назад держит, я быстро душем мою.

У вас постарше девочка, быстрее научится .

Пожаловаться
маргарита
Волосики в год не стригла, Изначально росли хорошо. Сейчас в два с половиной уже по лопатки. Голову мыть не любит, я ей не мою а вот муж нашел подход, доча конечно без восторга, но по крайней мере не орет. Говорит что нужно ей рассказывать что делаешь и давать самой мылить, но у меня не вышло поэтому не лезу
Пожаловаться
Мама Сыновей

Мой уже успокоился с мытьем головы. Постригли уже дважды и волосы хорошие стали.

Пожаловаться
Анастасия
дважды стригли тоже, помогло-как утопленнику
Пожаловаться
Мама Сыновей
Девочкам всегда везет((
Пожаловаться
Лилия
Мой тоже орал не своим голосом, а я ему сказала, не будешь мыть голову, вши заведуться и будут кусать, теперь моет сам с удовольствием, малому 3,8, то уже понимает, а раньше с таким скандалом мыли, что капец. Терпения вам
Пожаловаться
Лина
А вы не стригли волосики? И шампунь какой у вас, скорее всего щипит глазки и поэтому орёт ребёнок, у нас так было
Пожаловаться
Анастасия
дважды стригли, помогло-как утопленнику
Пожаловаться
Лина
У нас тоже пушок был, в почти 2 Гоша его состригли и очень хорошие волосики сейчас. Наверно всё индивидуально))
Пожаловаться
Ирина

У нас были такие же волосенки.)))))))))))) В год и 2 побрили. Сейчас нам 2. И вот уже какие волосенки.)))))))

Моем простыми детскими шампуньками.

Пожаловаться
Анастасия
дважды стригли, помогло-как утопленнику
Пожаловаться
Ирина
Да нарастут еще.))))))))))))))
Пожаловаться
ПравдаМатка

Ну кому что, мы уже прически заплетаем, генетика!

Пожаловаться

ПУСТЬ ребенок сначала играет разными цветными любимыми игрушками, постепенно привыкает и начните купать.

Джонсонс бейби

Пожаловаться
Анастасия
купатся любит, мочить голову — нет(((
Пожаловаться
Светик

моем с козырьком, без него орет как резаный… на счет качества волос попробуй подстричь налысо, если конечно это не генетика…

Пожаловаться
Анастасия
стригли… дважды
Пожаловаться
Екатерина Половых
Для нас тоже мытье головы это ужас!
Пожаловаться
Марина
+