Повезло вам!!! У нас ничего не дают, все всегда покупали! Более того, врачи всегда «забывают» про бесплатные лекарства до 3 лет, и выписывают не всегда даже когда напоминвешь (((
нам тоже дали такое молоко (коровы же не бывают детскими или для кормящих отдельно и молоко они дают одинаковое) мне кажется это самое обычное молоко, я его детям давала. В этом и следующем так будут давать, мне так медсестра сказала.
в вашем возрасте ничего, дают с 8 мес до года, молоко, кефир, творог тему, с года до 3 только малоимущим и многодетным, ну еще первые полгода для мамы сухую смесь для кормящих
отпишитись, а то интересно мне)
Нам также дали. Это один раз так, вроде. Какие-то у них там проблемы с поставками.
А у нас нет молочной кухни… очень жаль((
аналогично, но предупреждали, что в июле другое давать будут)))на халяву и сода творог)))
ну так, дали и то хорошо))
ну, в июле другое выдают уменьшили)))
Ну да, посмотрим что в августе будет?☺
заменили детское на такое, разницы никакой))
и на два пойдет)))
я много слышала, что дают только малоимущим, а в нашем регионе дают всем и я скажу очень неплохо дают
в вашем возрасте ничего, дают с 8 мес до года, молоко, кефир, творог тему, с года до 3 только малоимущим и многодетным, ну еще первые полгода для мамы сухую смесь для кормящих