Что это может быть?

Привет всем друзьям и мамам.

Кто подскажет у сына вчера утром заметила укусы на лице, на ноге, на руке подумала комары… но эти дни было прохладно и дождливо поэтому врядли и под вечер стала задумываться… Сегодня утром помазала зеленкой потому что покраснела вокруг пузырька… и днем увидела еще и на кисти...

Завтра решила вызвать дежурного из поликлиники. Думаю может ветрянка??? температуры небыло вот сейчас померила 37,0

Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?

А нам 14 июля ложиться в НПЦ Солнцево (особый ребенок-инвалид) на обследование (ЭЭГ и т.д) и тут такое...:Что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Попова

у нас такая аллергия была по ногам и телу просто плямбы

Пожаловаться
это укусы комаров=)
Пожаловаться
Новых высыпаний нет и вроде нет ничего… Позвоним Сеня дежурному посмотрим..

Спасибо всем за поддержу

Пожаловаться
Юлия Смирнова
А внутри прекраснения есть белые пятнышки? нас просто недавно так комары и мошки в больнице покусали, все раздуло, прошло через дней 5 где-то, если новых пятен нет то скорее укусы
Пожаловаться
Анюта

Ветрянка обычно начинается с волосистой части головы и постепенно спускается вниз по телу. Период карантина обычно 21 день с момента первых высыпаний, но ребенок перестает быть заразным через 5 дней после последних подсыпаний. Температура поднимается не всегда и не у всех, в зависимости от состояния иммунной системы. Дай Бог, чтоб у вас были укусы! Обычно мошки так кусают.

Пожаловаться
microcheff
+
Пожаловаться
Иринка

будем надеяться что укус комара! Мариш ты отпишись а то я прям расстроилась! вот что за напасть как ложиться на реа вечно какая то гадость мешает!

Пожаловаться
да дорогая, я прям расстроилась… нам только ээг сделать и в пятницу планировала выписаться =(

да конечно… А щас нет температуры.

Пожаловаться
Иринка
это очень хорошо! может пронесет! может все же укус!? у меня у Максима укусы такие были! толи мошка толи комар???
Пожаловаться
Иринка
мазала фенистилом утром не такая уже краснота была!!!
Пожаловаться
Ну решила пока не мазать посмотреть что скажут завтра… Хоть бы укусы:(((а то реабилитация откладываться будет:(
Пожаловаться
Иринка
Мариш ты завтра отпишись!!! а то переживать буду!
Пожаловаться

а как долго она держится? и что то нужно делать??

знаю по-моему ничего и длится не долго, да?

Пожаловаться
Юлёк
ветрянка
Пожаловаться
ilmira
Ой я даже не подскажу, очень надеюсь что ничего серьезного
Пожаловаться
Это ветрянка
Пожаловаться

Пожаловаться
Мария
У нас точно такие же были! Думала укусы. Дня через 3 поднялась темп 39. Поставили энтеровирус
Пожаловаться
Милаисса
Ветрянка! Очень похоже
Актуальные посты