Привет всем друзьям и мамам.
Кто подскажет у сына вчера утром заметила укусы на лице, на ноге, на руке подумала комары… но эти дни было прохладно и дождливо поэтому врядли и под вечер стала задумываться… Сегодня утром помазала зеленкой потому что покраснела вокруг пузырька… и днем увидела еще и на кисти...
Завтра решила вызвать дежурного из поликлиники. Думаю может ветрянка??? температуры небыло вот сейчас померила 37,0
А нам 14 июля ложиться в НПЦ Солнцево (особый ребенок-инвалид) на обследование (ЭЭГ и т.д) и тут такое...:
у нас такая аллергия была по ногам и телу просто плямбы
Спасибо всем за поддержу
Ветрянка обычно начинается с волосистой части головы и постепенно спускается вниз по телу. Период карантина обычно 21 день с момента первых высыпаний, но ребенок перестает быть заразным через 5 дней после последних подсыпаний. Температура поднимается не всегда и не у всех, в зависимости от состояния иммунной системы. Дай Бог, чтоб у вас были укусы! Обычно мошки так кусают.
будем надеяться что укус комара! Мариш ты отпишись а то я прям расстроилась! вот что за напасть как ложиться на реа вечно какая то гадость мешает!

да конечно… А щас нет температуры.
а как долго она держится? и что то нужно делать??
знаю по-моему ничего и длится не долго, да?