в 1,6 пошли, первые 2 дня не отпускал меня а потом с улыбкой! ничего не умели, через полгода на горшок сам, кушает сам, про бутылки тоже в саду забыли и одевается сам! не жалею что так рано отдала
сестра обоих отдала в 2 года в сад, племяннику было 2,2 года, а племяннице 2 ровно. кушать и на горшок ходить умели, но это не критично, у меня подруга в садике воспитатель. в прошлом году у нее 3-летки пришли, не все и в 3 могли все сами делать, всех докармливали и к горшку приучили быстро.
мы в полтора пошли, там всему научили)ели и пили только более менее сами)но не всегда)
мы пошли в 1,5 года. спокойно и без слез. может быть потому что с 10 мес. ходили в развивающ.центр
сестра обоих отдала в 2 года в сад, племяннику было 2,2 года, а племяннице 2 ровно. кушать и на горшок ходить умели, но это не критично, у меня подруга в садике воспитатель. в прошлом году у нее 3-летки пришли, не все и в 3 могли все сами делать, всех докармливали и к горшку приучили быстро.
В августе идём
все было отлично
Дочь пошла в 2,2, сынок в 1,6. На мой взгляд, адаптация во многом зависит от самого малыша и воспитателя.
моя подруга в 1,3 повела в сад… все ок
оба пошли в 2 года
у нас позднее не брали в сад
всё отлично прошло, но болели в первое время как и все
отлично пошла, не плакала совсем, быстро привыкла
Ну мы легко болели. Неделю)) слава Богу