Знаю, что эта тема задавалась много раз, но всё же хочу услышать ответы именно на мои вопросы.Хочу поехать с малышом 1,5 года в сентябре в Турцию, я за, муж и его родители против, а именно против перелета на самолете.Мамочки кто ездил в таком возрасте с детками… первое: как ребенок перенес перелет? второе: брали с собой ему еду?3: как прошла оклиматизация?
Мы первый раз летали в год и 8. Чуть поиграл (взяла книжку с собой и в телефоне копался)потом спал в самолете, правда перелет был ночной. Быстро время прошло, не мучались. В дорогу брала с собой пюрешек пару штук, сок. Конечно можно взять запас с собой, чтобы не заморачиваться с питанием на отдыхе.
Вообще давно обращала внимание на отдыхе, еще до рождения ребенка, что иностранцы даже с детьми до года на пляже. И не мало. Сидииит женщина возле моря и грудью кормит. И беременюшек с оогромными животами видела. У вас то срок небольшой.А наши все боятся. Поинтересуйтесь в турфирме про ньюансы страховки на ребенка маленького и на себя беременную. Может подстрахуетесь раз тревожно Вам.
Я беременная летала в Египет все прошло хорошо, а потом с ребенком в 6 месяцев из Адлера тоже все хорошо прошло.
Мама говорит только на взлете орала.
С сыном летали в 2,2 первый раз. Самое тяжелое — это удержать его сидеть когла не спит на посадке.
Брали поильник с медленым потоком и туда вкусного сока запас. Ну это чтобы глотал и глотал — ушки не закладывало!
Если летом из жары в жару, то почти нет ее
отлично перенес, акклиматизации не было
Турция в сентябре-отличная пора. Еда хорошая. Для ребенка всегда что н найдется
В прошлом году летали, дочке было 1,8. Перелет перенесла отлично, запаслись книжками, мультиками, карандашами. С собой брали пюрешки и йогурты в самолет. Акклиматизации не было, может потому что летали в августе и не так уж сильно отличался климат.
В сентябре в турции будет еще дарко, куда именно вы собираетесь?
На время перелета, в дорогу брала еду, кефир, булку, пюрешки я-са. Вода, конечно же.
Там на месте питались — то же, что и мы ел.
Акклиматизации не заметили, летали в конце октября
На крайний случай — все продается))
В полетах всегда ест, спит, играет. Больше спит, конечно)
когда сыну будет 9 месяцев. послушаю. тоже очень хочу лететь, а свекровь орёт на меня, что никто с такими маленькими не летает
именно в этом возрасте и летали в июне 2014)
как ребенок перенес перелет? — спал, играл
брали с собой ему еду? — баночное мясо, привычные соки и печенье, кашу, смесь
как прошла оклиматизация? — 2 дня было к вечеру и ночью 37,7 (аптечка с собой)
в целом отдохнули на 5+++
может я какая-то пессимистка, но с маленьким ребенком за границу не поеду… не дай бог помощь врача понадобится, а там все платно, да и не поймешь что говорят и чем лечить будут...
хорошо, что вам так повезло… может и зря переживаю по этому поводу