В апреле писали заявление на 2 садика, пришёл отказ мол «у детей рождённых в 2013 году заявления будут приниматься с мая» Что за бред. И положена ли нам компенсация за, то что не нали нам место???
Девочки подскажите про дет.сад. Может кто знает?
Комментарии
Актуальные посты
это из-за указа какого-то, что до 2016 года детсады обязаны принять всех деток 2012 года. Поэтому они теперь решили не все подряд заявления принимать, а разделить по месяцам. но это лишь мое предположение
сегодня я ездила в департамент образования и мне сообщили, что в этом году берут только 2012года рождения
ЛЬГОТ НЕТ И ЖИВУТ В ЦЕНТРЕ
ну у вас город… в городах всегда сложнее с садами((( мы живем в станице.
а еще совет. сразу иди в сад, к заведующей с путевкой, т.к. там тоже своя очередь. не всех сразу деток в один день приводят. мы в саду еще месяц очереди ждали
такая схема всегда была. принимают заявления хоть каждый месяц, как 1,5г. деткам исполняется, но путевки дают после выпускного)) без очереди дают путевки, если есть льготы. ты что не ты первая, не ты последняя))
нам тоже давали отказ до мая. так что в июне получите)) после того, как пройдут выпускные в группах!!
Как-то поздно вы встаете… Я через 2 месяца после рождения встала, а подружка сразу из ЗАГСа поехала...
А вообще бред это, заявление не принимать
не дадут никакой компенсации
про заявлениЯ бред. а вот компенсация не положена((