прыщик на слизистой глаза ЖИРОВИК???

УВИДЕЛА оттянув нижнее веко у ребеночка- в уголке глазика на слизистой желто белый прыщ… я в ужасе бросилась к глазному… она (студентка оказалось… сказала видит такое первый раз(((( и отправила по моему желанию в больницу на консультацию… но пока туда дойду посидею… через месяц… ребенок глаз не чешет(( не красный… прыщ с миллиметр-видно только если нижнее веко оттянуть..

ЧТО ЭТО ТАКОЕ ДЕВОЧКИ!!????прыщик на слизистой глаза ЖИРОВИК???прыщик на слизистой глаза ЖИРОВИК???прыщик на слизистой глаза ЖИРОВИК???прыщик на слизистой глаза ЖИРОВИК???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Глаша, скажите, каа у вас дела в итоге вышли с этим жировиеом? Сам вышел или сделали с ним что-то? Очень надеюсь на ваш ответ. У нас та же проблема

Пожаловаться
Анна
У меня во время беременности на верхнем веке был, говорили капать и гель класть, прошел не сразу после лечения, но прошел) а то сказали, если не пройдут будут какой-то укол гормональный рассасывающий колоть, а на крайняк вырезать. Я очень боялась, диагноз был халязион. Но может у вас и правда не он, а просто прыщик? У меня был как небольшой шарик, через веко прощупывался, но никак по цвету от века не отличался, не уак прыщ, а как уплотнение внутри.
Пожаловаться
Глаша
Спасибо за ответ… завтра скорее к врачу
Пожаловаться
Elina
Анна 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какими каплями и гелем вам помогло убрать этот жировик? У меня сейчас такая же проблема возникла
Пожаловаться
Анна
Elina 
К сожалению, названия не помню. Глазные Капли и глазной гель, а названия не знаю( что-то типа тобрекс капли в голове крутится, но точно не скажу
Пожаловаться
Elina
Анна 
спасибо, надо прочитать за них)) но у вас я так поняла было на слизистой глаза или именно на веке где кожа?
Пожаловаться
Анна
Elina 
У меня было на верхнем веке, внутри. Снаружи было не видно. Если пальцем трогать, как шарик небольшой прощупывался, а потом стал больше и если присмотреться-на веке было видно.
Пожаловаться
Bella
Анна 
тобрадекс?
Пожаловаться
Елена Fox

это холязион, сам лопнет и вытечет, мазать и капать надо

Пожаловаться
Глаша
а чем вы капали и мазали? завтра к платному пойдем доктору… спасибо за ответ
Пожаловаться
Елена Fox
я уже не помню
Пожаловаться
Глаша
а его видно только внутри было? у нас нет не припухлости пока ничего… снаружи вообще нет намека-я случайно увидела внутри
Пожаловаться
Елена Fox
маленький да, а когда большой так немного видно
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
У меня такая хрень… типа жировика ...

Не беспокоилась по поводу его наличия.Уже много лет

Пожаловаться
Глаша
она внутри прям глаза? мне кажется она сам глаз ей царапать пожет бррр очень переживаю
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Да прям внутри, на нижнем веке.У меня не царапает и я его не чувствую и не вижу)я же не оттягиваю каждый день веко)

Лет 10 уже наверно есть

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

Вот даже сфоткала.Вот белая точка и есть оно

Пожаловаться
Глаша
Спасибо Вам большое!!! Немножко успокоилась!
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Не нагнетайте раньше времени.СхОдите к нормальному врачу и там уже скажут.

Я так понимаю если он не прощупывается и тем более не беспокоит-то повода волноваться нет

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
У меня кстати был такой же еще один на этом глазе, но прям у внутреннего края глаза, где ресницы растут, но ближе к коже а не слизистой, в общем я сама расковыряла тихонько иголочкой и выдавила(руки неугомонные), в общем был реально обычный шарик-жировик .

А этот внутри, его не видно и я по поводу его наличия не беспокоюсь.

Пожаловаться
Глаша
сходили к врачу… прыщ говорит ерунда-нужен общий наркоз чтоб глаза проверить-слишком они у вас большие… я весь вечер реву сижу
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Кто большие? Глаза большие?? Ничво не поняла
Пожаловаться
Nina

у нас было такое -коньюктивит от грязи капала пару дней каплями левомицитиновыми прошло… но я точно знаю что от грязи так как накануне возился в песке.

Пожаловаться
Глаша
прямо внутри глазки? и прыщик не видно было? у нас не видно если веко не оттягивать
Пожаловаться
Nina
Он был на слизистой глаза у внешнего уголока я бы не обратила внимания он пожаловался я стала всматриваться оттянула чуть и увидела маленький беленький прыщик.