Как, ну как заставить себя расстаться с вещами малыша???? Место для хранения уже заканчивается. За 2 года много накопилось, а так жалко со всем расставаться(((( Даже коляску продавать жалко((( С каждой вещью связаны свои эмоции, чувства, воспоминания))) Как выбирала, покупала… Как вы мотивируете себя что бы расставаться с детскими вещами??? Я наверно из тех " если не хватает места в шкафу, куплю новый шкаф", но вот что бы выбросить или отдать не могу(((
Как расстаться с детскими вещичками???
Комментарии
Предыдущая статья
Первый заплыв в бассейне. Неудачно. Вопрос по теме.
Следующая статья
Лечение варусной деформации ног.
Отдаю все сразу, не задумываясь.
пффф половину вещей заношенных на тряпки пустила-че на них смотреть то
Я храню, надеюсь на второго!))))
просто отдаю нуждающейся паре молодой-нашла их в интернете, очень хорошие ребята и ребеночек, просто временно в тяжелой жизненной ситуации.Накопительством никогда не страдала
отдашь старое — придет в жизнь новое, это могут быть не только вещи для ребенка, а деньги, возможности, люди, которые тебе нужны. а старые вещи наполняют жилище, не пропуская информационные потоки, захламляя эфир, поэтому нас не слышат там наверху о наших новых желаниях. освободишь дом от хлама — освободишь место всему новому и важному сейчас.
ого, ничего себе у вас накопления!))) не знаю, ничего не коплю, спокойно раздаю друзьям, близким, нуждающимся. Ну, понастольгирую, бывает, при перебирании, как он в этом ходил, да как в этом гулял, но после того, как отдала, уже и не вспоминаю))
Я отдаю спакойно, мне жальче детей у которых ни чего нет им нужнее, чем какието эмоции и переживания.
Нет, мне мои эмоции дороже
Мне наверное проще выкинуть(( даже представить не могу что моими вещами кто-то пользоваться будет(((
Если планируете второго не отдавайте… А вообще ну как самые хорошие оставляю а остальное раздаю, что-то хорошее продаю типа первой обуви и зимнего комбеза… коляску ушатали валяется в гараже)