Едем в гости!!!

Вчера была подруга в гостях и пригласила приехать к ней на пару дней погостить в соседний город в 100 км. Мы ездили на машине с сыном, но ему 7 мес, дорогу перенес нормально. В этот раз нам придется ехать туда на машине, а обратно на автобусе, вот у меня и закрался страхЕдем в гости!!!. КАК? Как ехать, ребенок у меня активный и даже непредсказуемый, будет он сидеть, или бегать за ним по автобусу буду??? Вдруг посреди трассы закапризничает? Брать коляску? Кто-нибудь так ездил?

Едем в гости!!!

Ирина
07435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если ребенок активный, то сидеть в автобусе он однозначно не будет. Будет прыгать по сиденью, рваться бегать по салону, отвлекалки срабатывают только первые полчаса, потом начинается ад для вас и для окружающих. Не пускаешь его бегать, начинает орать, плакать и так всю дорогу. Плюс еще один фактор — укачивает. В машине у нас максимум 20 минут — мам, останови, меня щас вырвет. Все — стоим, курим бамбук. Мнение мое субъективное, может, у кого по-другому было. Но у нас поездки на автобусе дольше 30 минут не бывает. Пары раз хватило надолго. Если выбора нет — постарайтесь приурочить время поездки в автобусе ко времени, например, дневного сна, если он спит хотя часа 2-3 днем, то успеет доехать свои 100 км.

Пожаловаться
Ирина
Ну да, это вариант, я тоже про это думала. А коляску брали с собой?
Пожаловаться
Елена

Если после автобуса еще предполагается идти куда-то пешком или даже доехать до дома, обязательно.

Пожаловаться
Оксана

не знаю даже, книжки возьмите

Пожаловаться
Ирина
с моим ребенком это не пройдет, меня и муж боится по этой причине отпускать
Пожаловаться
Оксана
тогда не езжайте, надобность сильная
Пожаловаться
Ирина
Мне есть надобность, я уже устала от 4х стен, хочется новых впечатлений.
Актуальные посты
при низком матке можно ли выносить двойняшек
при овуляции болит грудь
при беременностти розовые выделения