Вчера была подруга в гостях и пригласила приехать к ней на пару дней погостить в соседний город в 100 км. Мы ездили на машине с сыном, но ему 7 мес, дорогу перенес нормально. В этот раз нам придется ехать туда на машине, а обратно на автобусе, вот у меня и закрался страх
Едем в гости!!!
Комментарии
Актуальные посты
при низком матке можно ли выносить двойняшек
при овуляции болит грудь
при беременностти розовые выделения
при овуляции болит грудь
при беременностти розовые выделения
Если ребенок активный, то сидеть в автобусе он однозначно не будет. Будет прыгать по сиденью, рваться бегать по салону, отвлекалки срабатывают только первые полчаса, потом начинается ад для вас и для окружающих. Не пускаешь его бегать, начинает орать, плакать и так всю дорогу. Плюс еще один фактор — укачивает. В машине у нас максимум 20 минут — мам, останови, меня щас вырвет. Все — стоим, курим бамбук. Мнение мое субъективное, может, у кого по-другому было. Но у нас поездки на автобусе дольше 30 минут не бывает. Пары раз хватило надолго. Если выбора нет — постарайтесь приурочить время поездки в автобусе ко времени, например, дневного сна, если он спит хотя часа 2-3 днем, то успеет доехать свои 100 км.
Если после автобуса еще предполагается идти куда-то пешком или даже доехать до дома, обязательно.
не знаю даже, книжки возьмите