ваш вес-рост в 2г ?

че то за те 5мес что живем со свекровью мой малой такое брюшко уже себе наел Да и не мудрено ведь свекровушка всю любовь к внуку питает исключительно соленым огурчиком, конфеткой, вафелькой и прочим как тут ни ори не рви на себе волосы!!! и были у нас моменты когда ваще ниче есть не хотел и болели и жор просыпался и вот мы с 12800 щас весим 15кг! мне кажется что тяжелы,,,,,, рост 96-98 кто как меряет А у вас?

ваш вес-рост в 2г ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМамаСаши
15 кг 92 см
Пожаловаться
Ирина
Он же высокий у вас! Для такого роста вполне адекватный вес. Параметры просто на 2,5-3 года )))

И ещё я заметила — у них скачки бывают. Вот мой, например, старший в 1,5 года был 12800, а в 1и9 вдруг стал 14000.За 3 мес — 1200.

Ваше соотношение 15 кг и 95 рост было у нас в 2и8.Младший сейчас 14500 и 93-94 см (нам 2и4). Оба вмеру упитанные.

Пожаловаться
Ольга

нам 2 года мы ростом 95 см и весим 16,200.

Пожаловаться
МАмаМАкса

Около 13 кг, рост — 87 см.

Пожаловаться
Оксана Ермакова

мы весим 14600, рост 96

Пожаловаться
юлия semenyuk

в 2 года — 93 см 15.5 кг.

Пожаловаться
Елена

13800 и рост 95 где-то

Пожаловаться
Веснулька

12.300 и 86-87см

Пожаловаться
Лина
У меня дочке 2 будет 16 апреля.15 кг и рост 92.Так что для вашего роста 15 кг норм...
Пожаловаться

96 может ибольше уже, вес 14,500 был- тоже чуть больше уже наверное

Пожаловаться
НашаМама
У меня плохо ест. Зато бабушки сладким сильно балуют. Весим 16 кг. Рост 92.
Пожаловаться
Наташа

а мы и свое и бабушкино полопаем и еще че нить попросим! притом я ему все ж еще отдельно готовлю иначе ваще будет все неполезно! муж сильно все посластить посолить любит и позажаристее хоть и как тов роде с тушеным смирился а вот супы наоборот детские тока не пюре подавай А свекровь блин помешана на соленых огурцах-именно соленых! и сына блин приучила он как видит огурец аж визжит! и конфетках-вафельках при том что орет что у нее сахарный диабет и хлеб+картошку+сахар ей нзззяяяяя! уж лучше б ела;! а боротся бестолку я еле себя в руках держу!

Пожаловаться
Наташа

ой ну пора нам поумерить аппетиты и продолжить упорную борьбу со свекровью!!! видимо борьба будет пожизненной

Пожаловаться
Мария
Моему 1.8 вес 14200 рост 88-90
Пожаловаться
Ольга

оба были 98см 12,5 кг в 2 года)

Пожаловаться
ღОлькаღ

вес около 15, рост 92-93

Показать ещё