Больше для себя. Сегодня 2.04.15, через 11 дней будет 2 года 6 мес. Вес — почти 11 кг (мало), рост — 88 см, голова — 47 см, грудь — 49 см, нога — 14,7 см.
а у вас как?
Больше для себя. Сегодня 2.04.15, через 11 дней будет 2 года 6 мес. Вес — почти 11 кг (мало), рост — 88 см, голова — 47 см, грудь — 49 см, нога — 14,7 см.
а у вас как?
У нас во дворе девочка знакомая 85 см и 8,5кг в 2,8 недавно обследовались, говорят у нее плохо пища усваивается и витамины.
нам скоро 2,4. Рост — 89, вес — 12,200, нога — сантиметров 13.
Моя в саду говорят вообще не ест( но дома кушает как правило, не все и не до конца, но ест же) правда кусочничать очень любит… в течении всего дня
11 — миниатюрная какая))
у меня Мишка сейчас уже 14+ кило...
это вообще в пределах нормы?
И еще у нее шило в попе, минуты не сидит — откуда вес, если скачет постоянно
У моего сына аппетит плохой. Я ему делала всякие композиции на тарелке
В садике воспитательница то же самое говорит — если заставлять, то она не поест вообще, а если пару ложек дать, то потом уже сама и даже может второго попробовать… мясо в саду не ест вообще, только дома я уговариваю, маскирую мясо.
Я против композиций на тарелке. Еда — это не играть, а есть.
Как ты видишь, то я особо не пихаю, стараюсь по времени нормальной едой покормить, если поела хорошо — могу дать сладкое… И стараюсь, чтоб не кусочничала (так вообще не ест ничего кроме хлеба и печенья с водой или чаем). Просто такая вот она — худенькая.
Нам 2 и 8 мес. Рост 95, вес 13,5, нога 14,5 см., о/головы 49.
Нам 2,2 вес 12300 рост 90