физ параметры на сегодня

Больше для себя. Сегодня 2.04.15, через 11 дней будет 2 года 6 мес. Вес — почти 11 кг (мало), рост — 88 см, голова — 47 см, грудь — 49 см, нога — 14,7 см.

а у вас как?

Юлия-zeta451
021625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Абдуллина
Моему 2,6 92 см 12 кг, вроде костями не гремит. Но ростом маловат, у меня постоянно спрашивают — вам наверное скоро 2? В принципе ему больно высоким не в кого быть, мы с мужем не высокие.
У нас во дворе девочка знакомая 85 см и 8,5кг в 2,8 недавно обследовались, говорят у нее плохо пища усваивается и витамины.
Пожаловаться
Мария

нам скоро 2,4. Рост — 89, вес — 12,200, нога — сантиметров 13.

Моя в саду говорят вообще не ест( но дома кушает как правило, не все и не до конца, но ест же) правда кусочничать очень любит… в течении всего дня

Пожаловаться
Юлия-zeta451
не, моя ест когда надо, но мало, если кусочничать, то вообще есть не будет — сплошные капризы от кусочков этих, не надо
Пожаловаться
Елена
1 г 3 мес 12,5 кг, 86 см
Пожаловаться
Murrcheeba

11 — миниатюрная какая))

у меня Мишка сейчас уже 14+ кило...

Пожаловаться
Юлия-zeta451
((( ест плохо и очень подвижная
Пожаловаться
Duncan MacLeod
слушай, а почему у вас такой вес маленький????? Это же катастрофически мало
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я не знаю, я ж выкоадывала фотки, так по ним нормально выглядит, а недовес у нас постоянно с первых месяцев жизни
Пожаловаться
Duncan MacLeod
а врачи что говорят?
это вообще в пределах нормы?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ругали раньше, я переживала, а потом мама сказала, что я была такая же и моя мама у бабушки такая же. Сейчас отстали. Да, маленькая, но развитая, и пошла и села и говорит, всё хорошо. Просто худая((( бабушки и врач причитают. На глистов сдавали, всё ок. Кормлю нормально (каши, супы, печенье, хлеб, фрукты, мысо плохо ест, в супе обычно или сосиски начала детские), молоко, творожки. Та, всё пихаю, ест плохо… Я была такая же. Нет это не норма
Пожаловаться
Юлия-zeta451

И еще у нее шило в попе, минуты не сидит — откуда вес, если скачет постоянно

Пожаловаться
Duncan MacLeod
если у вас в семье все дети такие, то не страшно. Я просто думала, что может, она много болела?
Пожаловаться
Duncan MacLeod
моя тоже как электровеник, но ттт 15 кг точно есть
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Не все. Но мама говорит, что я ничего не ела, она меня кормила втроем — она, бабушка и прабабушка, с концертом и спектаклем в лицах. Кстати до 9 мес моя совсем плохо набирала. А потом я поехала к маме, она мне показала как кормить со спектаклем и сказками, в лицах и с выражением, то моя хоть немного начала есть И набирать. Бабушка говорит, что ее дети вообще ничего не ели. Чтоб хотя бы дать молоко онп мазала им губы селедкой, чтоб пить хотели, и тогда давала молоко… А если мою бы стросить, что она будет есть — хлеб черный, вода, яблоко, реже сок, барни и сосиску с кашей, любимое — вода и хлеб((( поэтому я хлеб прячу — типа — а есть только с маслом и каша и мясо есть. я жутко рада, если она съест целую котлету — праздник Прям )) я сказки рассказываю. — Как маша и козлята ели суп
Пожаловаться
Duncan MacLeod
не знаю, обычно дети едят неплохо, если не запихивать в них еду, иначе появляется отвращение к еде.Обычно наши мамы и тем более бабушки этим грешат. Есть много статей в инете на тему детского питания. Посмотри, может найдешь что-то применительно к твоей.
У моего сына аппетит плохой. Я ему делала всякие композиции на тарелке
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Если не запихивать, то она вообще не ела. Сейчас лучше, сейчас важно запихнуть первых 1-2 ложки, потом проще, ну и докармливать потом со сказкой — сама съест не больше 100-150 мл… Ну и с возрастом стало проще договориться, что она понимает, что съедает творожок — получает сок, без творога сока нет.

В садике воспитательница то же самое говорит — если заставлять, то она не поест вообще, а если пару ложек дать, то потом уже сама и даже может второго попробовать… мясо в саду не ест вообще, только дома я уговариваю, маскирую мясо.

Я против композиций на тарелке. Еда — это не играть, а есть.

Как ты видишь, то я особо не пихаю, стараюсь по времени нормальной едой покормить, если поела хорошо — могу дать сладкое… И стараюсь, чтоб не кусочничала (так вообще не ест ничего кроме хлеба и печенья с водой или чаем). Просто такая вот она — худенькая.

Пожаловаться
Yeti
3г 3 мес: 15,6кг, 100 см.
Пожаловаться
Гузель
1,4 г. — 13,5 кг, рост 89-90)
Пожаловаться
Мама Погодок

Нам 2 и 8 мес. Рост 95, вес 13,5, нога 14,5 см., о/головы 49.

Пожаловаться
Мариша

Нам 2,2 вес 12300 рост 90

Пожаловаться
Катерина
Вес около 14кг рост 94 см нога 16,5см