нарушена координация?

Мамули, ну успокойте меня или огорчите, мне кажется, что дочку слишком сильно качает при ходьбе. Вроде идет идет и раз её в сторону как вильнет. Я не могу понять, что с ней, она постоянно падает и бьется обо все. Ощущение, что она вообще не смотрит, куда идет, на ровном месте спотыкается, а иногда мне кажется, что она шатается, как будто нарушена координация. Такое может быть?

Анна
0491879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мара

неврологи у нас… на своем опыте испытала… ну и, если ходить начала не давно то, рано переживать. подожди пока, понаблюдай. а если уж переживаешь, то поищи хорошего.

Пожаловаться
Анастасия
Рехнулась?? Она еще сама себя не осмыслила. Она вообще в шоке от того что ходить умеет. Какая координация??? моей 2,6, а когда несется по квартире не замечает ничего. Ту собаку снесла, а у меня лабрадор, а не болонка. Он вообще охренел от такого
Пожаловаться
Анна
представила себе выражение морды собаки
Пожаловаться
Анастасия
Не прелставляй, это не передать. Он от нее шарахался потом еще дня два. Он реально выпал из реальности.
Пожаловаться
Анна
бедный песик))
Пожаловаться
Елена

обратитесь напрямую к специалистам: невролог, окулист и оториноларинголог

Пожаловаться
Маргаритка

А ходить давно начала?

Пожаловаться
Анна
месяца два уже пытаемся ходить
Пожаловаться
Маргаритка
Боже, конечно это нормально! У меня так с пол года ходила!
Пожаловаться
Анна
у меня просто уже и паника начинается(
Пожаловаться
Маргаритка
Не переживайте попусту! У меня и сейчас бывает дочу в 2 года занесет если торопится
Пожаловаться
Nat

а когда пошла? мы на первых порах все углы сшибали)

Пожаловаться
Анна
месяца два уже пытаемся ходить
Пожаловаться
Nat
тогда полет нормальный))) но если волнуетесь — для своего успокоения сходите к неврологу)
Пожаловаться
Елена

К неврологу хорошему сходите! У нас с такого началось..

Пожаловаться
Анна
а что у вас случилось?
Пожаловаться
Елена
Инвалидность!
Пожаловаться
Юлия
Успокойтесь)вы давно начали ходить? у нас такое первые 2 месяца как мы начали ходить)
Пожаловаться
Irina
+1
Пожаловаться
Анна
месяца два ходить пробуем
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
+ У меня до сих пор Славка шатается иногда, а если сильно разбежится, то может даже в поворот не вписаться.
Пожаловаться
МамаМиланы
+1. Дочь пошла в 9 с половиной месяцев. Вообще не смотрит куда идет, бежит. Все ноги синие! Смотреть страшно
Пожаловаться
Юлия
Это нормально, пройдет
Пожаловаться
Регина
у нас по началу тоже не все ровно было=))иногда и заваливался! но для самоуспокоения сходите к неврологу…
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

может… идите к неврологу

Пожаловаться
Елена

только к неврологу. мы же не видели ее

Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃

вот вам делать-то нехрен. Пятна на солнце ищите