Др в детском саду

Девченки, у кого как в садике в младшей группе 1,5-3 года др отмечали? Ну, в смысле носили что-то типа конфет или печенья или шариков?

Я ступила, не спросила воспитателей, а теперь сад до пятницы не работет, а в пятницу у ребенка др. Да еще и неизвестно в какую группу пойдет и сколько народу будет. И конфеты как-то таким маленьким нести… А что тогда?

Посоветуйте.

Др в детском саду

Юля
013526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღИзбалованноеღЧудоღ
может сок или по яблочку??
Пожаловаться
Елена
я всегда покупаю печенье какое-нибудь вкусное(сразу коробочку,2-3 кг) и сок.
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

конфеты запрещено и фрукты тоже

чтоб у кого то аллергии не было да и не все родители кормят конфетами я вот тожн не даю и против того чтоб в саду кормили, пирожные не разрешают чтоб никто не отравился не дай Бог

у нас принято печенье, соки и яблочки да и разрешают только это приносить

Пожаловаться
Lapochka
Согласна с вами! Я своему конфеты тож не даю и давать не буду!!! Поработала я в детском саду, насмотрелась на беззубых двухлетних детей, которые с малолетства на учёте у стоматолога стоят!!!
Пожаловаться
Юля
Я один раз в шоке была. Пришла в сад за ребенком, а у них на полдник по конфетке было 0_о Прям в меню так и написано. Я не думала, что в таких группах конфеты дают. Ладно еще в старших…
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
у нас во дворе мальчик есть, родители очень обеспеченные ни в чем ему не отказывают,1,9 а передних зубов уже нет 
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
у нас не дают  
Пожаловаться
Юля
А сок типа в коробочках по 0,2 и какие? Просто яблочный наверно?
Пожаловаться
РуЗскаяБорзая
Сань, а у нас тоже сладкое дают детям… в меню иногда вижу...
На ДР у нас только пироженые запрещены типо перемажутся, конфеты печенья всё это можно… сок им там дают...
Автор ну так вы не отмечайте как придёте, вы узнайте всё, что можно и через пару дней отметите… какая разница в какой день
Пожаловаться
АлекСандра
можно конфеты, киндеры)))
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
я принесла печенье, конфеты… они поздравили дочу! у нас только магазинное… домашнее нельзя, торты с кремом тоже нельзя, пироженки тоже… можно печенье, конфеты
Пожаловаться
Наталья
Детям носила конфеты и бисквиты в упаковке (типа Барни, чоко-пай)
Пожаловаться
Рушания
соки, по пакетику каждому))))