у кого ребенок все еще сосет соску-какую?

понятно что надо отучать Но мы все еще на ночь мусолим ее потом засыпвает и она просто рядом валяется и если прям ну очень распсихуется-берет ее успокоится так сказать и через неск минут швыряет но уже счастливый и довольный

Вот че то задалась вопросом что наверно та что на возраст от 6мес до 18мес маленькая ему А вы какими пользуетесь? и имеет ли размер значение? Как то не хочется покупать такому большому соску думаю всеж недолго с ней буде, тк даже днем без нее засыпает Нам 1г11мес

Пожалуйста! все кто хочет написать-пора отучать /мы давно ее бросили/ваще соску не брали-не засоряйте пост! Заранее благодарна!

у кого ребенок все еще сосет соску-какую?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Обычная у нас, не знаю даже до скольки она
Пожаловаться
Catherine
У нас в кораблике есть до 36 месяцев соски) дочке покупала в 2 года, был период что все подряд в рот тянула, зубы наверное чесались. А так её хоть грызла. Они не дорого стоят, сто рублей что ли
Пожаловаться
Наташа
спасибо! посмотрю! у нас тоже большая часть сосок потерялась или выкинул, но мы так ни одной и не прокусили и не разгрызли! Так вот осталось пару мааленьких самых первых и вот до 1,5лет одна Я покупала ему Нук которая от1,5 до 3лет но мы ее быстро куда то подевали
Пожаловаться
СбычаМечт

наверное и смысла нет покупать более большую, если она сейчас больше для успокоения, уж пусть ее мусолит, потом выбросите и все, скажете что больше нету и не будет

Пожаловаться
Ваниль

сосет обычную просто вечную соску мир детства… я ее уже и обрезала, а все равно с ней засыпает..

Пожаловаться
Ваниль
не вот такую курносики, ей уже сто лет а все как новая… какая то неубиваемая

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Есть соски НУК, они от 1,5- 3 лет! ))))) Мы сосали до 1,7. Но ему было уже без разницы что сосать)))
Пожаловаться
Наташа
у нас была такая как раз в 1,5года ему купила и он быстренько ее куда то дел Впрочем как и остальные-вечно вышвырнет куда-нибудь или запрячет Осталось одна нук-2 и две маленькие типа курносики дешевые так он их по шкафам бегает прячет-когда надо находит! видимо боится что я их уберу и больше не дам

Я как и вы пишите-без разницы что сосать-думаю может и ни к чему ему соска побольше а с др стороны ведь прикус там и все дела-ротик же тоже вырос, короче вот че то я второй день зацыклена на этой теме|мож пройдет

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Мне показались Нук, не удобные соски. У моего вечно вываливалась даже двойка)))

Посмотрите другие фирмы, где резиночка по больше! )))

Пожаловаться
Елена
Мы до сих пор спим с ней(( до 18 мес., я не видела для более старшего возраста
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Нук тройка, от 18 )))