понятно что надо отучать Но мы все еще на ночь мусолим ее потом засыпвает и она просто рядом валяется и если прям ну очень распсихуется-берет ее успокоится так сказать и через неск минут швыряет но уже счастливый и довольный
Вот че то задалась вопросом что наверно та что на возраст от 6мес до 18мес маленькая ему А вы какими пользуетесь? и имеет ли размер значение? Как то не хочется покупать такому большому соску думаю всеж недолго с ней буде, тк даже днем без нее засыпает Нам 1г11мес
Пожалуйста! все кто хочет написать-пора отучать /мы давно ее бросили/ваще соску не брали-не засоряйте пост! Заранее благодарна!
наверное и смысла нет покупать более большую, если она сейчас больше для успокоения, уж пусть ее мусолит, потом выбросите и все, скажете что больше нету и не будет
сосет обычную просто вечную соску мир детства… я ее уже и обрезала, а все равно с ней засыпает..
Я как и вы пишите-без разницы что сосать-думаю может и ни к чему ему соска побольше а с др стороны ведь прикус там и все дела-ротик же тоже вырос, короче вот че то я второй день зацыклена на этой теме|
мож пройдет
Посмотрите другие фирмы, где резиночка по больше! )))