понос и сильное раздражение при приеме антибиотиков

Девочки, помогите! Лежали в больнице, ставили нам капельницы с антибиотиками. Через пару дней был сильный понос. Врачи сказали, что это нормально. Но после поноса появилось сильное раздражение на писе и попе. Все хуже и хуже. Отпустили из больница на 4 день и сказали пить антибиотики дома. Но понос не проходит, раздражение только усилилось! Что делать??? Я еще только на работу вышла, не могу больше таскаться по врачам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Бактерии нужно пить после антибиотиков, восстанавливать убитую микрофлору. вам должны были выписать. Ну и на попе само собой раздражение или это еще может быть аллергия на антибиотик. Цинковой мазью мазать можно или каким-то кремом под подгуз, они все воспаление снимают и подсушивают. Допьете антибиотики, пропьете бактерии и все пройдет.

Пожаловаться
Людмила
спасибо. Просто я на работе первый день. Мама паникует
Пожаловаться

Обязательно используйте мазь БЕПАНТЕН или его аналоги-судокрем или цинковую мазь.Раздражение продет.А что вместе с антибиотиком вы даете, как защиту для желудка?

Пожаловаться
Людмила
Бипантеном мазала. Вместе стали пить бактерии, но только два дня пьем. В больнице капали и дополнительно ничего не давали
Пожаловаться
ElenaMamaVkvadrate

а для кишечника вы что пьете? для поддержания микрофлоры???

Пожаловаться
Галина

Нам назначали Линекс и еще что то при приеме антибиотиков.Тут лучше с врачом посоветоваться.

Пожаловаться
Людмила
нам тоже назначили и мы пьем, но все равно понос не проходит.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

почему не стали вместе с антибиотиками сразу пить бактерии, чтобы избежать осложнений????

Пожаловаться
Людмила
сразу в больнице капельницы ставили. Никто ничего не давал. Сейчас стали пить.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
а вы сами то не в курсе???? всегда вместе с антибиотиками паралельно пьют бактерии… рекламы уже заипали по телеку об этом трещать!!))))
Пожаловаться
Людмила
ну я в больницу первый раз попала, думала, что они там точно знают, когда и что давать.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Знают!!! Только молчат… наши тоже не говорят (((, типо мамаши сами все должны знать! !

Поправляйтесь!!!