Мамы, у кого детки регулярно ходят в туалет! Зайдите...

Девушки, мамы, вот скажите пожалуйста, как у вас организован режим питания ребенка? Едите ли каждый день в одно и то же время и что конкретно, что и сколько пьете и как привлекаете попробовать что-нибудь новое из еды?

Интересуют детки от 2 до 3,5 лет, у которых нет запоров и вообще проблем с «большими делами».

У нас это проблема. Малыш активный, ходит в гкп, ест более-менее регулярно, много пьет воды, сейчас прнимаем дюфалак (толку нет), едим и овощи и фрукты, зерновой хлеб и все, что помогает кишечнику, но проблема — боится какать, начинает зажиматься, лезть на кровать, говорит у меня не получится и ревет(((

Уже не знаю как ему помочь, может вы что подскажете!

Мамы, у кого детки регулярно ходят в туалет! Зайдите...

Анюта
069855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Это психология. Возможно, в ГКП пугают. Эти проблемы были всегда?

Пожаловаться
Анюта
Нет, периодически. И до гкп были, а там у них все ок, влспитатель хорошая.
Пожаловаться
Светлана
Ну хоть тут нормально. Племяшка такая. Причём есть и положительные стороны — все на горшках при акклиматизации — а она — нормально.

Приходится постоянно следить.

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

ну у нас режима нет в еде… хотя ходим в садик. он у меня малоежка и привереда… но проблем нет. каждый день один раз ходит.

Пожаловаться
Анастасия Бушуева

мы просим одеть памперс когда ходим «по большому», на горшке и унитазе не может сходить, не знаю что делать.

Пожаловаться
КоКоша Нель

каждый день 1-2 раза овощное блюдо

Пожаловаться
Анюта
Даю… брокколи или капусту цветную или тыкву
Пожаловаться
КоКоша Нель
упор надо делать на белокочанную капусту — щи борщ рагу запеканки. мой вот щяс винегрет мнёт
Пожаловаться
Анюта
Ок, спасибо!