Где можно проколоть уши?

Девочки, вот и нам исполнился годик! На ДР доченьке от родственников собрали деньги на прокалывание ушей. Где сейчас это делают? В поликлинике, салоне красоты????? Сережки свои покупать или как? И хоть сколько примерно это стоит (если отзовется Липецк отдельное спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BLO

мы в веселой расческе прокалывали, там сначала у *** свои сережки, а потом можете свои вставить, хорошо прокололи, по новой технологии 1300р а по старой 650 вроде

Пожаловаться
Любовь
А в чем разница между технологиями, не сказали вам?
Пожаловаться
BLO
Там иголочка тонюсенькая и вроде менее болезнено
Пожаловаться
Мамулетта
в салоне красоты, мы там за 350 рублей прокололи
Пожаловаться
Любовь
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
Прокалывали доченьке 2 нед. назад в мед. Центре. Стоит вместе с медицинскими гвоздиками 500 рублей. А весной золотые серьги оденем. 
Пожаловаться
Любовь
Ну и как? Беспокоят они ее? Просто муж боится, что она будет уши дергать
Пожаловаться
Анастасия
Все прошло гораздо лучше чем я ожидала… ни покраснения ни чего небыло, такое чувство что она всегда с сережками была
Пожаловаться
Любовь
Муж всю голову пробил — вдруг руками занесет чего, мол сколько их не мой(руки), гадость какая прилипает…
Пожаловаться
Анастасия
Вообще ушки не трогает. А будет старше будет понимать что там серьги вот и трогать будет- цаца же. Я считаю что лучше или в таком возрасте колоть, по ому что они через пятнадцать минут забывают, или уже в более взрослом когда ребенок сам захочет
Пожаловаться
Любовь
А если я сразу золотые хотела?
Пожаловаться
Анастасия
Лучше не надо, гвоздики из медицинской стали лучше- во первых заживает быстрее, не восполяется, а во вторых они ни за что не цепляются и вообще не чувствуются. Рекомендуют золотые через месяц одевать. Но мы до весны подождем, хотя серьги папа еще пол года назад купил
Пожаловаться
Анечка Махаева
В салоне.У нас 350 руб.стоит, вместе с гвоздиками из медицинской стали.
Пожаловаться
Ирина Бокова
Я дочке прокалывала в космеи, 3 года назад 1200 стоило уже с сережками…
Пожаловаться
Любовь
На пр. Победы? Надо им позвонить. Как все прошло?
Пожаловаться
МышкаСоня
Не поверите, но лучше всего в тату-салоне. Там обязательна дезинфекция и кварцев аниме, к тому же все стерильно и прокалывают стерильной стальной иглой с лазерной заточкой. У косметолога этого нет. Тем более косметолог не обучен делать пирсинг, а в тату-салоне на этом специализируются, но там могут отказать прокалывать ребенку.
Пожаловаться
Любовь
В тату-салоне???Муж не поймет…
Пожаловаться
Елена
да перестаньте, в салоне (нормальном) тоже всё стерильно. При мне она распоковывала серьги, чем-то там брызгала.
Пожаловаться
А зачем иглрй, если есть специальный косметологичесеий пистолет, в которой ставят серьгу из медицинской стали? Сережки продезинфицированы, да и так быстрее.
Пожаловаться
МышкаСоня
А пистолет, которым прокалывают ни разу не стерилизуется.
Пожаловаться
МышкаСоня
ранка другая получается, тем более пистолет не стерильный
Пожаловаться
Елена

мне кажется косметолог на всё брызгала, и на пистолет и на серьги. Ну в общем я б пошла в салон

Пожаловаться
Так прокол делается сережкой, которя закладывается в пистолет. Сережка стерильна, и пистолет дезинфицируется.
Пожаловаться
МышкаСоня
Протирание инструмента антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. А сережкой не прокол происходит, а фактически она продавливает мочку. И заживать будет дольше.
Пожаловаться
Не знаю, я делала прокол пистолетом, через несколько лет иглой. Пистолетом мне понравилось больше. Но родители пусть сами решают.
Пожаловаться
МышкаСоня
Птстолетом бысьрее. Я тоже делала и письолетом, и иглой. С иглой лучше зажило.
Пожаловаться
Любовь

Перепугали вы меня...

Пожаловаться
Елена

в салоне красоты у косметолога

Пожаловаться
МышкаСоня
Самое ужасное место
Пожаловаться
Елена
сережки там же продаются
Пожаловаться
Елена
с чего это? Ни разу не слышала, чтобы ходили в какое-то другое место
Пожаловаться
Любовь
Почему самое ужасное?
Пожаловаться
МышкаСоня
Ниже написала
Пожаловаться
rastishka
Сами проколите
Пожаловаться
Любовь
Сама???!!!Да вы что! неее, я не смогу…
Пожаловаться
Садит вы)) а если рука дрогнет илм ребенок дернется, ходить с разными дырками потом???
Пожаловаться
Любовь
Думаю это юмор былНам раньше фельдшер в медкабинете в школе коло, а теперь думаю где-то это спецом должны делать!
Пожаловаться

Тоже так думаю)))

В косметологии любой можно сделать, у нас это стоит 600 руб + стоимость сережек)))

Пожаловаться
rastishka
Рука не поднимется?)) Просто я ооочень сомневаюсь, что в этих косметических салонах соблюдают какие-нибудь точки (ну про которые всех пугают ). Я себе сама дырок наколола, но не те которые «классические», а «классические» меня черт дернул в салоне проколоть — просто фигачат пистолетом, куда наитие подскажет (в нем же и пупок, и нос, и бровь прокалывают этим же пистолетом ), при чем криво ещё и за деньги. Я, почему-то, больше доверяю тату-салонам, где есть мастера по пирсингу, которые именно иглой колят, а не «дыроколом». Но на вашем месте, я б вообще отложила это дело до «вменяемых» времен))
Пожаловаться
rastishka
Я, кстати, не садист)) поэтому, если у меня будет дочь, то я её уши вообще не буду трогать — сама решит надо ей оно или нет ;)
Пожаловаться
Любовь
Однозначно дрогнет!