Атака зубами)))

Ну вот, как я и думала… зубки наши лезут всей дружной толпой))) Уже месяцев 5 как прорезывание наших зубов остановилось на восьмом резце. Все эти пять месяцев десна постоянно опухшие, слюни ручьем, темпа пару раз была. Педиатр только всегда и твердила что зубки лезут, все наши напасти на них списывала. А я шутила, мол они что все 12 сразу полезут))) Ну вот по ходу зря шутила. Еще недавно я радовалась что вылез наконец то 9й зуб в виде нижнего клыка, как через неделю полезли оставшиеся три клыка, а неделю назад вылез жевательный зубик нижний. Получается лезут сразу 5 зубиков, итого наш счет на сегодня (нас 1 год и 2 месяца) 13 зубов! И я чувствую это не предел, наверно нижние точно все вылезут вот-вот. Слава Богу сынок хорошо все это переносит, без проблем ттт. Только слюни и чешет конечно постоянно десна. Так что вот такие мы зубастики!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Цуканова

Ого! Бедняжечка маленькая! Пусть вылазят побыстрей!!!))))

Пожаловаться
Алька
Ну да, скорей бы уже)) Ну он пока все переносит стойко, настоящий мужчинка))))
Пожаловаться
Наталия Цуканова
Молодчинка!)))А у нас 4 верхних лезут, так это кошмар((Бедные детки(
Пожаловаться
Алька
Ну да, мы то не помним как это было. А так то наверно приятного мало..
Пожаловаться
Наталия Цуканова
Даааа… У нас как зуб мудрости лезет, а мы на потолок)))А тут все хором…
Пожаловаться
Алька
У меня мудрость лезла лет в 20, все четыре сразу… Не помню чтобы сильно беспокоили)) наверно все по разному переносят, и дети и взрослые.
Пожаловаться
Анастасия Якушина

класс)))поздравляю вас)зубастики))а у нас вот тоже чухаются десна, сын аж соской с бутылки чухает когда кормлю, вместо того чтобы сосать.

Пожаловаться
Алька
:)) видимо тоже не за горами уже зубки))
Пожаловаться
Наталья
Ооол как я уже замучилась с нашими!!! (((выть на луну скоро буду!!!
Пожаловаться
Алька
А мы пока держимся молодцом)) Надеюсь так и будет дальше!
Пожаловаться
Анютка

Да зубастики, мы давно прошли через это)))) Правда проблемм вообще не было, не темпы не криков)))) только ООООБИИИИЛЬНЫЕ слюни и грыз все что на десна попадолоА Вы держитесь чуток осталось

Пожаловаться
Алька
Да уж, слюни это ппц полный… ручьем просто льются. Ну это не самое страшное при прорезывании, хорошо что ничего другого похуже нет
Пожаловаться
Алена Лигай
здорово, нам сейчас так же как и вам по возрасту, у нас до года вылезло восемь зубок и все, встал процесс, больше не лезут и даже десна не опухшие(((а дочка уже все хочет кушать, но не может, потому что жевать не может, нечем(((аж раздражает! ждем с нетерпением зубов, особенно жевательных!)))
Пожаловаться
Алька
Многие дети умудряются деснами жевать)) Мы и с кучей зубов не очень хорошо жуем… В основном все блендером перебиваю(( Фрукты, печеньки кушает нормально, а суп и фрикадельки выплевывает(((
Пожаловаться
Алена Лигай

моя то жевать деснами жует-но представьте-все равно кусками это получается. наглотается так-потом животик болит. поэтому я не позволяю ей много кусковой пищи. на перекусы даю, но основная пища у нас пока что мелко порубленное мясо(хотя сама она откусывать куски хорошо умеет) рис с бульоном, хлебушек и все такое. изредко даю ее любимую колбасу-которую она с удовольствием лопает))) фрукты пока натираю-потому что как увидела какие куски яблока она плохо пережеванного глотает-я такое не проглочу наверно! но блендер я давно забросила-все с вилки или на крупной терке.

Пожаловаться
Алька
Ясно. Мы от блендера никак не уйдем… Одно время жевал нормально, сейчас опять стал выплевывать или давиться. Фрукты и печенья он очень хорошо пережевывает, все переваривается. Если б не переваривалось то я бы в горшке это видела)) Из супов только куриный с вермишелькой еще ест вилкой раздавленный. А борщи и суп с фрикадельками только блендером…
Пожаловаться
Маргарита
Такая же песня была :) 8 зубов сразу лезло (и клыки и жевательные).
Пожаловаться
Мамочка

Вот это да У гас только четыре

Пожаловаться
Алька
Четыре это уже хорошо, еще все впереди)))
Пожаловаться
Анна Набиева

да у вас там и правда атака!