Ну вот, как я и думала… зубки наши лезут всей дружной толпой))) Уже месяцев 5 как прорезывание наших зубов остановилось на восьмом резце. Все эти пять месяцев десна постоянно опухшие, слюни ручьем, темпа пару раз была. Педиатр только всегда и твердила что зубки лезут, все наши напасти на них списывала. А я шутила, мол они что все 12 сразу полезут))) Ну вот по ходу зря шутила. Еще недавно я радовалась что вылез наконец то 9й зуб в виде нижнего клыка, как через неделю полезли оставшиеся три клыка, а неделю назад вылез жевательный зубик нижний. Получается лезут сразу 5 зубиков, итого наш счет на сегодня (нас 1 год и 2 месяца) 13 зубов! И я чувствую это не предел, наверно нижние точно все вылезут вот-вот. Слава Богу сынок хорошо все это переносит, без проблем ттт. Только слюни и чешет конечно постоянно десна. Так что вот такие мы зубастики!
Ого! Бедняжечка маленькая! Пусть вылазят побыстрей!!!))))
класс)))поздравляю вас)зубастики))а у нас вот тоже чухаются десна, сын аж соской с бутылки чухает когда кормлю, вместо того чтобы сосать.
Да зубастики, мы давно прошли через это)))) Правда проблемм вообще не было, не темпы не криков)))) только ООООБИИИИЛЬНЫЕ слюни и грыз все что на десна попадоло
А Вы держитесь чуток осталось

моя то жевать деснами жует-но представьте-все равно кусками это получается. наглотается так-потом животик болит. поэтому я не позволяю ей много кусковой пищи. на перекусы даю, но основная пища у нас пока что мелко порубленное мясо(хотя сама она откусывать куски хорошо умеет) рис с бульоном, хлебушек и все такое. изредко даю ее любимую колбасу-которую она с удовольствием лопает))) фрукты пока натираю-потому что как увидела какие куски яблока она плохо пережеванного глотает-я такое не проглочу наверно! но блендер я давно забросила-все с вилки или на крупной терке.
Вот это да
У гас только четыре
да у вас там и правда атака!