девочки, СРОЧНО!!! У КОГО ДОЧКИ!!!

дочке полтора месяца назад прокололи ушки, вроде бы заросли ранки хорошо. только одно ушко малышка все время теребила(на нем и заживало хуже) и как то получалось цеплять его при переодевании, в общем недели 1,5-2 я заметила за ушком сукровицо засохшую когда утром проснулись, а при купании обнаружилось что то похожее на волдырь или водянку3-4мм. диаметром. обрабатывала перекисью и настойкой календулы. результата нет… то ли это нарыв то ли… не знаю даже… подскажите что это может быть??? в понедельник побежим в больницу...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
воспалилось  Обрабатывайте пока до больницы не дошли.
Пожаловаться
Наталья Курганова
Вот наверное правильно меня отговорили прокалывать ушки. Может грязь попала, получился нарыв
Пожаловаться
Карина
не спешите, на своем опыте убедилась-только неприятности от этого…
Пожаловаться
Наталья Курганова
Да вот решили повременить. Промойте волдырик перекисью или хлоргексидином.
Пожаловаться
Мама Люба
Может снять тогда, или сережки другие. У нас были с английской застежкой, постоянно что-то не так, потом другие купили, с крючком, вот их носит и все хорошо
Пожаловаться
Карина
у нас гвоздики, попробовала снять-сильно дергается-боюсь дергануть сильно. придется с мужем вдвоем держать…
Пожаловаться
Мама Люба
У нас тоже были гвоздики, мы их через две недели сняли, держали, плакала очень, муж на меня потом ругался, что из-за меня приходится ребенка мучить
Пожаловаться
Карина
со мной чувствую будет то же самое
Пожаловаться
Юлия

Так было, обработали левомицитином и все прошло

Пожаловаться
Карина
это в растворе или таблетках?
Пожаловаться
Юлия
это левомиитиновый спирт, водичка