Пошли в сад-болеем уже 3 раз! Паника! Девочки, делитесь советами!!! Нам 1,5 года.

Девочки, пошли мы в садик с 1 сентября. Я безмерно рада была, тк в нашей ситуации это выход. Дочке 1 год и 6 мес. До года вообще ни разу ничем не болели. В год поехали на море и жили в номере с подругой и ее сыном. Моя засопливила после него недельку и все. Больше не болели никогда.

А тут неделю и 2 дня сходим и со среды сидим 2 недели на больничном. И так уже в третий раз сейчас сидим. Начинаю панировать, хоть и предупреждали все, что будет болеть. Думаю, маленькая она, нельзя же так часто…

Расскажите, как у вас было с детками? Когда мы уже перестанем? И что для этого делать? Стоит ли паниковать и закрывать тему сада пока что? Муж говорит: сидите до весны. А по мне так раз начали, то лучше уж сейчас пройти адаптацию, чем потом снова начинать. Как вы думаете? Сколько еще это может продлиться?

Кстати, девочки, вы уж меня простите, но я очень плохо отношусь к домашнему обучению и тд. Поэтому советы типа «вообще не ходите» не понятны мне. На мой взгляд, ребенок должен общаться со сверстниками и я не планирую рожать ей подружку в ближайшее время. Более того, я считаю, что моя дочь будет рада видеть свою маму красивой и успешной, у которой интересы и вне домашнего круга. Это лично мое мнение и видение ситуации.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lastochka

мы тоже так ходили… неделю ходим 2-3 дома… адаптация

Пожаловаться
Lastochka
сейчас 2-3 недели ходим 2 недели болеем
Пожаловаться
Екатерина
Это сколько вы уже отходили? Говорят, анаферон надо пропить, потом иммунал.
Пожаловаться
Lastochka
до фени и то и то… ходим пол года
Пожаловаться
Ирина

ходим уже больше года- из больничных не вылазию(до садика не болели вообще)