Какой фирмы у вас санки? 20 октября 2014 12:52 Какой фирмы у вас зимние санки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Касёпка Иринка13 лет Москва У нас универсани. Не знаю, есть ли у фирмы какое-то название.forum.baby.ru/blogs/post/211651155-109236371/ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева null Дашенька12 лет Екатеринбург Я такие же сегодня заказала. И как они вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Касёпка Иринка13 лет Москва Великолепно. Если снег не растает, завтра на них поедем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева null Дашенька12 лет Екатеринбург А как они в длину? места достаточно? спинка удобная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мирослава13 летВладислава10 лет Екатеринбург а где вы заказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Касёпка Иринка13 лет Москва Я в СП. Посмотрите на сайте универсани, где ещё можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева null Дашенька12 лет Екатеринбург Малютка96 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мирослава13 летВладислава10 лет Екатеринбург спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория12 летАлексей5 лет Серпухов вот такие скользяшки азбука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Савелий13 летСерафима10 лет Лисаковск Ника детям 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет старые советские санки, иного варианта пока не было для нас подходящего Следующая статьяВес малышаАктуальные постынужна ли доверенность на ребенка по россии на поезденужна ли энцефалограмма для водительской справки в 2016 году
У нас универсани. Не знаю, есть ли у фирмы какое-то название.
forum.baby.ru/blogs/post/211651155-109236371/
вот такие скользяшки азбука