Сопельки

У доченьки был насморк со вчера, сейчас начали сопельки прозрачные вытекать. Это плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

ну не хуже, просто течение болезни. Отривином чисть носик, капай аквамарисом и виферон (или кипферон) в попу. Выздоравливайте!!!!

Пожаловаться
МамаАЯ

мы в таких случаях физраствором почаще капаем, через пару дней пройдут сопельки сами по себе, чтобы не пичкать сосудосуживающими.

Пожаловаться
Мария Макарова
+1
Пожаловаться
Елена

поправляйтесь скорее!

Пожаловаться
Виктория
спасиб))
Пожаловаться
Alla
У нас когда сопельки были, капала аквамарисом, если сильные отсасывала аспиратором отривин- беби. И капала на ночь по капле детским називином (не более3 дней)
Пожаловаться
Alla
Ах да и свечи вибуркол
Пожаловаться
Тома Мурашкевич

попробуй Виферон поставить

Пожаловаться
Lastochka

простуда?

Пожаловаться
Виктория
не знаю, у малой пока только сопли слава Богу. А у меня и сопли, и темпа вчера была 38,1, сейчас с утра 37,1, тело ломит, кончаюсь. И у муженька 37 темпа и насморк
Пожаловаться
Lastochka
что-то вы приболели все… поправляйтесь! на улицу будете сегодня идти?
Пожаловаться
Виктория
пойдем. У меня вчера муж на сутках был, мы не выходили. Сегодня надо обязательно идти
Пожаловаться
Lastochka
))) я тоже… но позже… сейчас спать… (скоро)
Пожаловаться
Ксения

промывай физраствором почаще!

Пожаловаться
Валерия
Деринатом покапай.
Пожаловаться
Тина
У нас сопли и температура на 3 день болезни появились
Пожаловаться
Юля

Попробуй экстракт алое+альбуцит 20%+галазолин детский, мы в этот раз за 2 дня сопли вылечили, попали на прием к заведующей поликлиники, перед закапыванием промывала нос хлоргексидином

Пожаловаться
Юля
Первые три препарата смешиваем 1:1:1 я набирала шприцом по кубику
Пожаловаться
Юля

Ответить: Олька

Пожаловаться
Юля
Да
Пожаловаться
Наталья

Сейчас сиалор хвалят многие.я купила но еще не пробовали

Пожаловаться
Любовь

промывать + сосудосуживающие на ночь

Пожаловаться
Анюта
а разве сопли это бывает хорошо?
Пожаловаться
Виктория
мы лечимся со вчера. Я просто имела ввиду что посл насморка стали сопли вытекать. Это хорошо или плохо…
Пожаловаться
Мария Макарова
да, они содержат вещества, нейтрализующие вирусы, таким образом организм пытается остановить инфекцию(не пустить ее дальше в горло, в легкие). Но это когда они не густые и просто текут.
Пожаловаться
Виктория
у нас прозрачные вытекают не густые
Пожаловаться
Мария Макарова
просто тогда почаще закапывайте физраствор (или его аналоги аквамарис и т.п.) ну и прохладный влажный воздух в комнате)))
Пожаловаться
Галина

это начало заболевания

Пожаловаться
Виктория
мы со вчера болеем
Пожаловаться
Галина
мы обычно сразу свечи генферон или виферон ставим. Сопли проходят, главное, чтобы дальше не ухудшалось состояние.
Пожаловаться
Виктория
мы со вчера лечимся, и от насморка и от горлышка гомеопатия и свечи в попу и афлубин. У меня темпа 37,4, тело ломит, нос заложен. У доченьки пока только сопельки, надеюсь пронесет
Пожаловаться
Галина
ну хоть бы пронесло