У нас когда сопельки были, капала аквамарисом, если сильные отсасывала аспиратором отривин- беби. И капала на ночь по капле детским називином (не более3 дней)
не знаю, у малой пока только сопли слава Богу. А у меня и сопли, и темпа вчера была 38,1, сейчас с утра 37,1, тело ломит, кончаюсь. И у муженька 37 темпа и насморк
Попробуй экстракт алое+альбуцит 20%+галазолин детский, мы в этот раз за 2 дня сопли вылечили, попали на прием к заведующей поликлиники, перед закапыванием промывала нос хлоргексидином
да, они содержат вещества, нейтрализующие вирусы, таким образом организм пытается остановить инфекцию(не пустить ее дальше в горло, в легкие). Но это когда они не густые и просто текут.
мы со вчера лечимся, и от насморка и от горлышка гомеопатия и свечи в попу и афлубин. У меня темпа 37,4, тело ломит, нос заложен. У доченьки пока только сопельки, надеюсь пронесет
ну не хуже, просто течение болезни. Отривином чисть носик, капай аквамарисом и виферон (или кипферон) в попу. Выздоравливайте!!!!
мы в таких случаях физраствором почаще капаем, через пару дней пройдут сопельки сами по себе, чтобы не пичкать сосудосуживающими.
поправляйтесь скорее!
попробуй Виферон поставить
простуда?
промывай физраствором почаще!
Попробуй экстракт алое+альбуцит 20%+галазолин детский, мы в этот раз за 2 дня сопли вылечили, попали на прием к заведующей поликлиники, перед закапыванием промывала нос хлоргексидином
Ответить: Олька
Сейчас сиалор хвалят многие.я купила но еще не пробовали
промывать + сосудосуживающие на ночь
это начало заболевания