Замучил обструктивный бронхит. Что делать

Крик души :((...

Сыну 2г. 11мес…

(Проживаем в районе Печатники.Дома у нас есть кошка. Курильщик(который курит в комнате в окошко, но дым проникает в др. комнаты)) Много комн. растений.

Я к тому, что всё это по словам врачей может спровоцировать развитие аллергии

Предыстория:

В 2г. и 3 мес. (февраль) ребёнок пошёл в гкп (группа кратковрем. пребывания, на 3 часа) — и всё началось с обычного острого бронхита. Через месяц, в марте, острый бронхит повторился..

А вот ещё через месяц, в апреле, начался обструкт. бронхит (одышка, хрипы, свисты… жуть)

После эпизода обструкт. бронхита, через какое-то время был ещё один эпизод обструкт. бронхита...

Лечились ингаляциями небулайзером (/pharmacy/4154-tantum_verde. В нос капали аквамарис, обстр. бронхит у ваших детей… Как вы справились или нет с обструкт. бронхитом, что вам говорили врачи, какие обследования проходили, что помогло, какую профилактику проводили, лечились ли дети в санатории бронхо-лёгочном может.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

обструкция началась как в сад пошла, в этом году с февраля.лежали 2 раза в больнице, потом все лето не болела(в сад не ходили)сейчас снова начинается какая-то фигня(((((лечение-пульмикорт+бередуал+физ.разтвор 4 раза в день, потом у3,2,1 и убираем.сегодня начинаем дышать.

Пожаловаться
Анюта

Могу только дать контакты одного очень хорошего лора… Он всегда четко назначает лечение! Дядечка с большим стажем, выезжает исключительно на дом. За прием вроде 3 тыс берет. Но его назначения всегда очень быстро помогают!

Пожаловаться
Валя

я сама болела им, причину так и не нашли, мама ковер отдала, цветы все раздала, полы по 2 раза в день мыла, толку не было, потом то ли переросла то ли закалила(она меня обливала водой)

Пожаловаться
Валя
один раз меня выписали из больницы и через сутки я вернулась обратно, еще бы немного и астму бы поставили.
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Может и астма быть… убирайте кошку и курильшика