Что у нас с губой? (фото) чем обработать?

Девочки, что у нас с губой может быть? Гноится что ли?

Вчера сын упал, разбил губу. Крови было очень много. Я промокнула ватной палочкой с перекисью. Лезть туда глубоко не стала… Вчера вообще ничего заметно не было. А вот сегодня перед купанием, губа заметно отекла.

Я заглянула, выглядит вот так:

Что у нас с губой? (фото) чем обработать?

Загноилась что ли?.. Что делать? Как обработать?..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
0282425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Малышева

вообще я бы сказала что такое бывает когда разобьешь губу потом опухает это место и пройдет, но дабы не фантазировать посоветую обязательно обратиться к врачу педиатру для начала и если не пройдет к стоматологу

Пожаловаться
Света

купи Малавит и поласкай, отличная штука. нам операцию делали по удалению сверхкомплектного зуба и уздечку верхней губы подрезали, так мы этим Малавитом спаслись.

Пожаловаться
СияющаяПустота

когда разбивают губу, она всегда припухает, а эта белая полоса, может, просто кожа откусанная, омертвевшая. Если гной не выделяется, то все норм.

Пожаловаться
Иринка

мне кажется это просто атк затягивается… может подковырнул или прикусил еще, ну перекиси зеленки тут не к чему, рана то уже затянута… мне почему то соду на такую хрень ложили

Пожаловаться
Сюрприз

Да заживает она так, само пройдет

Пожаловаться
Сюрприз
Видели как болячка герпеса выглядит? Очень же похожа, наверно скоро под сохнет и все
Пожаловаться
Глория

стамотит похоже, содовый растквор можно и педиатру покажи

Пожаловаться
Глория

1ч ложка на стакан кипяченой воды

Пожаловаться
AkRiDa

Ясно) педиатра вряд ли найду. Выходные всё-таки (((

А вот содовым раствором можно попробовать)

Пожаловаться
Глория

а вообще может просто кожа отмерла прокусил же, но сода не повредит только не три я в детствегубы все насквозь прокусывала вечно везде носом и подбородком вперед летела, мама меня зеленкой и содой обробатывала

Пожаловаться
Света

можешь вызвать конечно педиатора, в субботу дежурный есть, но от них толку....