Девочки, что у нас с губой может быть? Гноится что ли?
Вчера сын упал, разбил губу. Крови было очень много. Я промокнула ватной палочкой с перекисью. Лезть туда глубоко не стала… Вчера вообще ничего заметно не было. А вот сегодня перед купанием, губа заметно отекла.
Я заглянула, выглядит вот так:
Загноилась что ли?.. Что делать? Как обработать?..
вообще я бы сказала что такое бывает когда разобьешь губу потом опухает это место и пройдет, но дабы не фантазировать посоветую обязательно обратиться к врачу педиатру для начала и если не пройдет к стоматологу
купи Малавит и поласкай, отличная штука. нам операцию делали по удалению сверхкомплектного зуба и уздечку верхней губы подрезали, так мы этим Малавитом спаслись.
когда разбивают губу, она всегда припухает, а эта белая полоса, может, просто кожа откусанная, омертвевшая. Если гной не выделяется, то все норм.
мне кажется это просто атк затягивается… может подковырнул или прикусил еще, ну перекиси зеленки тут не к чему, рана то уже затянута… мне почему то соду на такую хрень ложили
Да заживает она так, само пройдет
стамотит похоже, содовый растквор можно и педиатру покажи
1ч ложка на стакан кипяченой воды
Ясно) педиатра вряд ли найду. Выходные всё-таки (((
А вот содовым раствором можно попробовать)
а вообще может просто кожа отмерла прокусил же, но сода не повредит только не три я в детствегубы все насквозь прокусывала вечно везде носом и подбородком вперед летела, мама меня зеленкой и содой обробатывала
можешь вызвать конечно педиатора, в субботу дежурный есть, но от них толку....