вопрос про садик. очень нужно

*девочки, мне интересно есть ли здесь  мамы у которых детки возрастом 1,9 – 2 года ходят в садик? как ребенок адаптировался, долго ли привыкал, как кушал и все-все-все?! мы просто с 1 августа идем в садик, вот я и спрашиваю.спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Мы тоже 1 августа пойдем. Переживаю про то как укладывать будут спать, он без меня не засыпает. В группе 24 ребенка будет, мне кажется что нереально уследить за всеми воспитателю и нянечке. Жалко, что столько счастья чужим людям отдаю, но общение с другими детками сынуле тоже необходимо. Он сейчас только пытается разговаривать предложениями и жаль, что это будет не на моих глазах.
Пожаловаться
елена морозова
мой сынок пошел в 1,4 и все было прекрасно… кушал хорошо, играл.утром только немного плакал когда я уходила ну, может месяц, а потом привык… но все равно до школы иногда по утрам капризничал… а так все нормально… умел уже ложкой есть сам и на горшок ходить, а в садике эти навыки закрепились....
Пожаловаться
Ольга
у меня доча пошла в ясли в 1,8… адаптировалась замечательно.Она у меня кампанейская… с общением проблем никогда не возникало. Смотрите по ребенку. Нам педиатр на время адаптации рекомендовала тогда по полтаблеточки глицина давать на ночь...но всё было замечательно. По садику и сейчас скучает, когда на больничном дома приходится сидеть
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
у нас вроде тоже компанейская, ни одну лялю не пропустит, к деткам тянется – особенно к мальчикам.
а для чего глицин нужен?
Пожаловаться
Ольга
нам врач сказала, чтобы ночью спокойно отдыхала после целого дня новых эмоций 
Пожаловаться
katrin8991
у подруги в 1,5 пошла! Привыкла через неделю! Разговаривала очень плохо! через 2 месяца хождения в садик говорила уже целыми предложениями! В общем у подруги одни положительные эмоции
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОБЫК
это хорошо) надеюсь у нас тоже все будет ок!
Актуальные посты
нужно ли купать новорожденного в кипяченой воде
делала тест на 12 дпп был отрицательный оказалось беременна