А вы помните что было наклеено на вашей детской карточке?

*может и тупой вопрос… но все же. пока доча спит, меня тут по рукоделию приперло! А можно для карточки детской обложку картонную поплотнее сделать? Украсить наклейками? Помните, как раньше мамы нам клеили героев мультиков всяких и зверушек на обложку? Сейчас так можно? А то они новомодные какие-то уже с обложкой красочной, которая мягкая и тонкая очень – истрепалась вся уже. А вы помните что было на вашей детской карточке? У меня вот Фрекен Бок… я все время недовольная была! Почему это у всех зверьки и мультики, а у меня бабка какая-то в тапочках?

Катрина
07566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас просто обложка белая, картонная. Карточка была вполовину А4. А у дочки просто общая тетрадь, тоже обклееная белой обложкой. Наклеивать ничего нельзя(
Пожаловаться
C4H10FO2P
у меня до сих пор лежит моя детская карточка там ничего нет, кроме красиво выведенной надписи кто я и где я, и все блин фото вставить не могу так бы показала

Пожаловаться
Катрина
да интересно было бы фотки глянуть. если бы народ выложил. Добрые традиции советского прошлого! Вехи истории…
Пожаловаться
Татьяна
у меня не было ничего. просто карточка была обычный блокнот с плотной обложкой и все…
Пожаловаться
юлия
, а у меня воробей с советской открытки с букетом в руках, а потом всякие цветочки ) веселенькие были карточки ))
Пожаловаться
Катрина
угу… да кроме откыток и календариков и негде картинки было взять! Книжки – дефицит и портить нельзя! я очень ярко запомнила мальчика с нашего участка. У него был с открытки наклеен красный советский стяг с каким-то социалистическим лозунгом и серп и молот.
Пожаловаться
Яна
у меня цветочки с открытки вырезанные....