*может и тупой вопрос… но все же. пока доча спит, меня тут по рукоделию приперло! А можно для карточки детской обложку картонную поплотнее сделать? Украсить наклейками? Помните, как раньше мамы нам клеили героев мультиков всяких и зверушек на обложку? Сейчас так можно? А то они новомодные какие-то уже с обложкой красочной, которая мягкая и тонкая очень – истрепалась вся уже. А вы помните что было на вашей детской карточке? У меня вот Фрекен Бок… я все время недовольная была! Почему это у всех зверьки и мультики, а у меня бабка какая-то в тапочках?
А вы помните что было наклеено на вашей детской карточке?
Комментарии
Мария
Дарья
15 лет
Наталья
9 лет
Костанай
У нас просто обложка белая, картонная. Карточка была вполовину А4. А у дочки просто общая тетрадь, тоже обклееная белой обложкой. Наклеивать ничего нельзя(
C4H10FO2P
Сын
15 лет
Дочь
13 лет
Сын
8 лет
Абакан
у меня до сих пор лежит моя детская карточка
там ничего нет, кроме красиво выведенной надписи кто я и где я, и все блин фото вставить не могу так бы показала

Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
да интересно было бы фотки глянуть. если бы народ выложил. Добрые традиции советского прошлого! Вехи истории…
Татьяна
Кнопка
14 лет
Моська
9 лет
Санкт-Петербург
у меня не было ничего. просто карточка была обычный блокнот с плотной обложкой и все…
юлия
Игорек
14 лет
Уфа

Катрина
Настёна
15 лет
Сыночек
12 лет
Хабаровск
угу… да кроме откыток и календариков и негде картинки было взять! Книжки – дефицит и портить нельзя! я очень ярко запомнила мальчика с нашего участка. У него был с открытки наклеен красный советский стяг с каким-то социалистическим лозунгом и серп и молот.
Яна
Давид
14 лет
Иркутск
у меня цветочки с открытки вырезанные....