Кажется словили лишай((((SOS!

Всем привет)))Дело вот какое… Неделю назад у дочки на щеке появились маленькие красные прыщики(все в одном месте), потом они побледнели, немного шелушились.Были у педиатора (завтра выписываться, орви), она сказала что это атопический дерматит, что то доча съела, сказала помазать адвантаном.Помазала, вроде бы прошло, а через день смотрю опять там же, но уже ярко красные… завтра пойдем к дерматологу, походу это лишай… осмотрела котов, у одного на ухе пятно, наверное от него дочка цепанула… вся в расстройстве.хотели 12го в садик идти, походу еще неизвестно насколько дома застрянем(((

кто лечил деткам? долго это?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фисташка

у вас не лишай 100 процентов!!! Я часто в детстве и сейчас страдаю дермотитом, т.к. сладкое это мой наркотик! Лечитесь, горманальные мази и лекарства лучше не давайте… и поменьше сладостей, лучше вообще к минимуму

Пожаловаться
Вероника

чем лечитесь обычно?

Пожаловаться
Фисташка

Вам нужно обязательно к дерматологу сходить, у всех эта болезнь проявляется совершенно от разных причин… мне поднимали имунитет таблетками, которые детям врятли подойдут, плюс мазями снимали зуд, ну и диета от аллиргенов, которые и вызывают дерматит… у меня это мандарины, бананы, апельсины, сладости и невры))))))) кстати, а что странно грейпфрукт и лимоны нормально переношу....

Пожаловаться
Виктория
у меня был в детстве. очень долго и муторно(((((слез было море, потому как болезненное лечение было.
Пожаловаться
Тамара

обычный дерматит. лечится долго

это не лишай, вы видимо его не видели....

Пожаловаться
annettochka
Про деток не знаю, а кота тоже лечить начинайте. И изолируйте, чтобы другой не подцепил.