сегодня год и 2 мес не ходит

клава залипает зараза
есть у кого такие детки?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
028679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

мы тоже еще не ходим, нам годик! сегодня были у невролога, она сказала, что до 1.3-1.5 — это норма

Пожаловаться
Инна

племянник пошел в 1,3 и всё ок!!!!

Пожаловаться
Юлия-zeta451

нее торопите, чем дольше ребенок полает тем лучше для позвоночника. моя и сейчас иногда начинает ползать, я разрешаю

Пожаловаться
Анкапулеметчица

мой пошел в год и 3 недели… я всем проела мозг просто… но он с 9 месяцев ходил с ходунками-толкалкой, за ручку потом за пальчик… потом я его «дрессировала» от стула до стула… короче делала все что могла))) И в один прекрасный момент он у меня просто побежал)))Я только на видео успевала снимать) Если проблем по неврологии нет — тогда все будет окей)

Пожаловаться
Ася Кучма

мы в год пошли, а так нам даже невролог сказал, что норма до 1,5 лет

Пожаловаться
Рената
Это нормально, Матвей только неделю назад отпустил мою руку и пошел сам, теперь не догонишь)
Пожаловаться
Дунечка

а что с массажем? Что массажист говорит? Он когда за ручку идет — спина держится хорошо?

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

А Я САМА СТАРШЕГО И младшего расскахаживала) один стоит с одной стороны др с др сторооный и так сказать отталкиваете от одного к другому зовете) расстояние метр) и у подружки так сын расхаживался

Пожаловаться
МамоНесс
Он просто развивается по своему графику. Стимулируй его больше двигаться, ползать, чтоб мышцы укреплялись. Некоторые детки долго боятся сами ходить.
Пожаловаться
Надя
Ну всему свое время если проблем по неврологии нет чего переживать.
Пожаловаться
Нюта
Мой ровно в 1,2 пошел.А Дима стоит сам, ходит за ручку, делает хоть пару шажков?
Пожаловаться
Елена
Может боится. Мы уже хорошо ходим.
Пожаловаться
Светлана

Мы пошли в год и два. Он же стоит у опоры? Массаж вы вроде делали?? Наталь, если ты волнуешься по этому поводу, иди к врачу.

Пожаловаться
Елена
А за ручку? Ходите с ним вместе… Завлекайте игрушками…
Пожаловаться
Елена

Я сама пошла в 1,2 года. Сын в 10 мес

Показать ещё