мой пошел в год и 3 недели… я всем проела мозг просто… но он с 9 месяцев ходил с ходунками-толкалкой, за ручку потом за пальчик… потом я его «дрессировала» от стула до стула… короче делала все что могла))) И в один прекрасный момент он у меня просто побежал)))Я только на видео успевала снимать) Если проблем по неврологии нет — тогда все будет окей)
А Я САМА СТАРШЕГО И младшего расскахаживала) один стоит с одной стороны др с др сторооный и так сказать отталкиваете от одного к другому зовете) расстояние метр) и у подружки так сын расхаживался
мы тоже еще не ходим, нам годик! сегодня были у невролога, она сказала, что до 1.3-1.5 — это норма
племянник пошел в 1,3 и всё ок!!!!
нее торопите, чем дольше ребенок полает тем лучше для позвоночника. моя и сейчас иногда начинает ползать, я разрешаю
мой пошел в год и 3 недели… я всем проела мозг просто… но он с 9 месяцев ходил с ходунками-толкалкой, за ручку потом за пальчик… потом я его «дрессировала» от стула до стула… короче делала все что могла))) И в один прекрасный момент он у меня просто побежал)))Я только на видео успевала снимать) Если проблем по неврологии нет — тогда все будет окей)
мы в год пошли, а так нам даже невролог сказал, что норма до 1,5 лет
а что с массажем? Что массажист говорит? Он когда за ручку идет — спина держится хорошо?
А Я САМА СТАРШЕГО И младшего расскахаживала) один стоит с одной стороны др с др сторооный и так сказать отталкиваете от одного к другому зовете) расстояние метр) и у подружки так сын расхаживался
Мы пошли в год и два. Он же стоит у опоры? Массаж вы вроде делали?? Наталь, если ты волнуешься по этому поводу, иди к врачу.
Я сама пошла в 1,2 года. Сын в 10 мес