Здравствуйте все!
Я не из тех мамаш, которые над каждой царапиной дитяти трясутся и походы «по врачам» стараюсь минимизировать.
Вчера вечером на прогулке дочка бежала, потом упала и разбила губу об асфальт. Снаружи немного, больше на внутренней стороне.
Я (как смогла) обработала перекисью, дала немного полизать мороженое. Кушать ей больно, всю ночь были на груди. Губа распухшая.
Муж утром осмотрел. Он долго работал на «скорой». Говорит — распухло от сосания, будем еще день наблюдать, если ухудшения — к педиатру/хирургу.
А я переживаю, не знаю чем ей помочь. От столбняка привита.
Чем можно облегчить страдания ребенка? Сводить ли ее в поликлинику?
мы около месяца назад губу разбили, тоже на улице, на следующий день отёк спал уже, но я только перекисью
о, спасибо, приобрету. Сейчас вроде опухлость спала
хорошо бы
мой только в домашних условиях кастрюлей разбивал, бысмтро прошло. не знаю, что посоветовать
Сашка тоже губу разбивал… прошло через несколько дней… не паникую раньше времени… выздоравливайте!!!
спасибо, просто я люблю разные ужасы фантазировать
Стекло — это жесть. Мне как-то осколок в пятку попал, в травмпункте доставали
спасибо
Вот как они умудряются-то
А когда кровь по лицу течет — …
Сначала успокоила, кровь остановили хоть как-то… А потом на горку села сама и «поплыла»...:) а еще считала себя не слабонервной..)
Не дай Бог, конечно… Но без такого, наверное, ни у кого не обходится
капец, мы пока на улице так не гоняем, зато летели на днях с нашей кровати. как умурился через меня во сне перелезть и упасть — ума не приложу.
Ударился головой о свою кровать.
Готовимся в космонавты )))
И такое было
коврик стелю теперь
Щрама не будет, не переживай — малышка еще совсем, все заживет. ттт на вас, выздоравливайте скорее!
спасибо
калгелем смажьили любым средством которое при прорезовании зубов использзуешь для обезболивания
ничего не использовала
если беспокоит дочку, то можно смазать обезболить а так само пройдет
моя разбивала в январе, сильно так, прям как накачанная силиконом губки пю получилась))))))) ничего, за пару дней отек спал и все ок! зачем к врачу? что это улучшит? само все рассосётся)
вот и я думаю — максимум мазь выпишет, чего ребенка таскать
противомикробным мазать если только. левомеколь есть? можно им.
неа, у меня только стандартный набор — йод, зеленка, перекись, уголь.
не переживай! у меня Денис раза три забивал губу, тоже была однажды прям сильная припухлость тканей — через сутки-двое все спало и затянулось. зажить должно быстро, тем более ты перекисью обработала
Это хорошо, что домашняя. Хоть вам спокойно. Меня в детстве на улице кошка укусила, потом уколы в живот кололи «на всякий случай». Кароче, боюсь я больниц и врачей
Когда Евка губу разбила я мазала ей Алоэ гель охлаждающий, через пару дней все зажило
о, спасибо