Здравствуйте все!
Я не из тех мамаш, которые над каждой царапиной дитяти трясутся и походы «по врачам» стараюсь минимизировать.
Вчера вечером на прогулке дочка бежала, потом упала и разбила губу об асфальт. Снаружи немного, больше на внутренней стороне.
Я (как смогла) обработала перекисью, дала немного полизать мороженое. Кушать ей больно, всю ночь были на груди. Губа распухшая.
Муж утром осмотрел. Он долго работал на «скорой». Говорит — распухло от сосания, будем еще день наблюдать, если ухудшения — к педиатру/хирургу.
А я переживаю, не знаю чем ей помочь. От столбняка привита.
Чем можно облегчить страдания ребенка? Сводить ли ее в поликлинику?
Ну как там ваша губа? Надеюсь уже зажила?
да, спасибо за 3 дня прошло, теперь ротовирус
Всё не слава богу((Выздоравливайте!
Я эмалан с собой носила и все царапины, ранки и т.д. все им мазала, все быстра проходит!
блин… не знаю что и посоветовать! до свадьбы заживет) думаю ничего страшного!!!

Неприятно… Если отек, то спадет, а если рана — конечно, к врачу.
Выздоравливайте!
масюська, пусть скорее все заживет!
По делу ничего не подскажу, не сталкивались с таким
спасибо
Отек и уплотнение это норма. Я бы советовала холод прикладывать сразу, но уже прошло время. А так, даже не знаю, может винилин? Чтоб микробы убить........
сразу и приложила — мороженое, сегодня вроде получше
Ну воть и здорово! Поправляйтесь!
спасибо)
Не переживай, все заживет. Я маленькая упала и откусила кусок губы — все равно зажило, осталась небольшая шишечка, но внешность она не слишком портит)
у нас уже не раз разбивала губу, но тьфу-тьфу-тьфу всё нормик, только бы больше не разбивать....
Облепиховое масло быстро снимает, я в этом спец, у сына до 2 лет была асфальтовая болезнь)
Ааа, это только начало?
Тут же от ребенка зависит
Мой так быстро хотел везде успеть, что падал-падал и падал, мы уже подумывали защиту на него купить
спасибо
Бедная Канапушка выздоравливайте, может помазать чем то типа калгеля
спасибо, нет такого, но вроде уже лучше
Вчера видно день был не удачный(( Мы вчера шишку на лбу набили!(( Иришка, если отек не спадет своди к стоматологу, пусть он полость осмотрит, может, что назначит)
Да вроде проходит, уже целоваться лезет
Спасибо
я водила… но я заподозрила что зуб выбила
нее, зубы на месте)