Ребенок погиб из-за падения со стула
Многодетная семья из Балашихи потеряла трехлетнюю дочь. Упав со стула, маленькая Катя получила серьезную травму. Убитые горем родители уверены: девочку можно было спасти, но медики считают, что сделали все возможное.
Когда Катя упала со стула, ее сестра сразу же позвонила маме – та была в магазине и прибежала буквально через пять минут, по дороге успев вызвать скорую. Медиков постоянно торопила и старшая дочь.
В больницу Катю забрали врачи, но спасти уже не успели. Родителям кажется, что ей была оказана не вся возможная помощь. Но в скорой объясняют, что к девочке приехала опытный врач-педиатр, которая еще дома определила, что у ребенка наступила биологическая смерть.
Родители Кати врачам не поверили и написали жалобу в местную администрацию. Однако проведенная проверка никаких нарушений в работе медиков не выявила. Сейчас семья добивается того, чтобы их признали потерпевшими. Но следователи не спешат возбуждать уголовное дело.
моему сыну 5 с половиной лет каждые пол года год плановый осмотр всех специалистов все мамочки об этом знают и проходят вот и мы проходили все осмотры все в норме этим летом заметила что у ребенка на глазу что то появилось заметила я а не врачи пошли к окулисту нам срочно направление в моники дали приехали туда дали направление в клинику федорова уже с диагнозом катаракта приехали туда нам поставили диагноз слепота одного глаза посмотрели нашу карту из балашихи и сказали почему же врачи пишут что у него глаза здоровы когда это была врожденная миопия что у вас там с врачами так что девочки требуйте у окулиста пусть с рождения обследуют глазное дно малых там можно увидеть слабая ли сетчатка или нет чтобы не натолкнулись на то же что и мы вот такая у нас медицина в балашихе
все кто знают нашу семью в шоке а я буду добиваться справедливости следователи говорят что вина скорой 100%есть подозревают трансплантацию органов просто так мы бы это не затевали
как ужасно! От правды или не правды девочку уже не спости.....
Сочувствую семье, это огромное горе и трагедия… И конечно, хочется думать, что можно было спасти… Но вдруг и правда было уже поздно?
спасибо
а при чем тут скорая?
А какого хрена ребенка с ребенком оставили? Про это ничего не рассказывается?
Это как упасть нужно было?
кошмар...
а что если скорая права?