Водные процедуры

Дочке 1,1 год, купаемся в наполненной ванне каждый день по 20-30 мин, в зависимости от ее настроения, но сегодня случайно узнала у подруги, что якобы ребёнка (девочку) нельзя каждый день купать в наполненной ванне, только раз в неделю где-то, остальные дни душ. Я если честно, первый раз такое услышала, знает ли кто-нибудь об этом? Или это я такая плохая мама не в курсе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьХерня

Может, она подумала, что вы с пеной купаетесь? Со средствами правда каждый день не стоит, а в обычной водичке купайтесь)

Пожаловаться
Татьяна

Бред!!

Пожаловаться
Молли

Да ну, бред, мы по часу купались

Пожаловаться
ProstoMama

Что за глупости?!)))

Пожаловаться
Ronnie Di

Каждый день можно купать в ванне. Какая разница девочка или мальчик? ?

Пожаловаться
Катерина

Бред вообще)) а когда совсем Маленькая как купать? Душем чтоли)) мы каждый день ванну набираем, сидит в маленькой играет и барахтается)) и нас родители купали в наполненной ванне)))

Пожаловаться
Melissa

А она не объяснила откуда такая информация и каким образом ванна влияет на здоровье именно девочек? Это я вообще про то, что ерунда на постном масле

Пожаловаться
ТуттиФрутти

А чем это обусловленно? Вспомните своё детство, каждый день в ванной плавали и ниче, живые, здоровые, дети есть,...

Пожаловаться
Ксения
ТуттиФрутти 

Якобы могут быть проблемы по женски, я конечно не поверила, но решила узнать и более опытных мамочек

Пожаловаться
ТуттиФрутти
Ксения 

Ой, поменьше слушайте, проблемы по женски могут быть от чего угодно… научно не доказано, что ванна как то плохо влияет на женский организм. Я уверена, что Вашей дочке очень нравится купаться в ванной, играть там в игрушки и делать корону из пены у себя на голове. Не лишайте ребёнка радостного детства и приятного времяпрепровождения и сама не загоняйтесь и все будет хорошо.

Пожаловаться
Мама Очаровашки
Можно купать конечно хоть каждый день и три раза на день ????