Перестал сидеть в стульчике для кормления

Сразу встает в нем

Приходится кормить стоя его… Еще и к стене отворачивается..

Пробую усадить- возмущается и снова поднимается.

Ремней нет, но если бы были, еще больше психовал бы.

У вас так было?? Как кормить тогда? За взрослый стол еще рано, шило в попе еще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery
Оооой, мы уже давно кушаем сидя на ручках
Пожаловаться
Алсу

толи еще будет… моя то встанет, то сядет. а «шило в попе» у здоровых деток нормуль)))

Пожаловаться
Ася Беседина

незнаю… у нас такого не было… мы еще кушаем только в стульчике… если я ее туда не посажу будет кричать..

Пожаловаться
Инна

а я думала, что только мой ребёнок вдруг стал дёргаться в стульчике!!! а оно, оказывается… все эту стадию проходят! ну, вот и мы, с горем пополам кушаем. так же, отвлекаем ребёнка на что-то и скорее пихаю еду в рот))) очень кушающий рядом кот помогает!!))))) надеюсь, что это скоро пройдёт!

ну, скачущий прыгающий рядом папа меня умилил))

Пожаловаться
Лия

у нас тоже крутится!!! мы давно пристегиваем, еще с 7-8 мес!!! а что делать? )))

Пожаловаться
катрин
Сидит смотрит маша и медведь в стульчике для кормления а я в это время кормлю
Пожаловаться
ЛеляМаМаСолнцА

у нас с 7 месяцев там не сидит, приходится себе на коленки сажать и кормить

Пожаловаться
Евгения Очкасова
Мы тоже встаем в стульчике, потом залазит на стот, садится и там кушает.Либо вытаскиваю его, он уходит, и бежит обратно, открывает ротик, ложку с'ьедает и опять убегает… Вот так и кушаем…
Пожаловаться
Виктория
Если есть не хочет то так же ведет. Если есть хочет то сидит смирно
Пожаловаться
Christina

А что у вас такой стул без ремней? Я всегда пристегиваю, хотя иногда бывает закатывает истерики.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Без
Пожаловаться
Анастасия

С 8 мес начала тоже вставать. теперь едим только у меня на коленях

Пожаловаться
Кристина
У меня пару раз вставала, как я испугалась, что рухнет оттуда… После того пристегиваю крепко. Она может не только кормление там высидеть, но и подождать пока я покушаю, а если за столом много людей, то сидеть так может мин 30-40))
Пожаловаться
NiceNice

я пока ремнями справляюсь, причем просто накидываю их, чтобы если на секунду отвернусь, не вылетел из стула, встав. А вообще мы кушаем со всякими кисками/зайчиками, которые у нас на магнитиках. Или ложка — это самолет, который берет груз и летит на посадку (в ротик). Вот таким образом только отвлекаю.

А так 5 ложек съедает и вставать тоже начинает сразу.

Пожаловаться
Танюшка

а у нас есть ремни, но спокойной снимает их и встает. Включаю мультики и пока она в них, я ее спокойно кормлю.

Пожаловаться
Мэри Попкинс
а если самому позволить кушать?
Пожаловаться
СережкинаЯ
Сам еще н умеет
Пожаловаться
Мэри Попкинс
дык учить =)) так интереснее будет
Показать ещё