Сразу встает в нем
Приходится кормить стоя его… Еще и к стене отворачивается..
Пробую усадить- возмущается и снова поднимается.
Ремней нет, но если бы были, еще больше психовал бы.
У вас так было?? Как кормить тогда? За взрослый стол еще рано, шило в попе еще.
толи еще будет… моя то встанет, то сядет. а «шило в попе» у здоровых деток нормуль)))
незнаю… у нас такого не было… мы еще кушаем только в стульчике… если я ее туда не посажу будет кричать..
а я думала, что только мой ребёнок вдруг стал дёргаться в стульчике!!! а оно, оказывается… все эту стадию проходят! ну, вот и мы, с горем пополам кушаем. так же, отвлекаем ребёнка на что-то и скорее пихаю еду в рот))) очень кушающий рядом кот помогает!!))))) надеюсь, что это скоро пройдёт!
ну, скачущий прыгающий рядом папа меня умилил))
у нас тоже крутится!!! мы давно пристегиваем, еще с 7-8 мес!!! а что делать? )))
у нас с 7 месяцев там не сидит, приходится себе на коленки сажать и кормить
А что у вас такой стул без ремней? Я всегда пристегиваю, хотя иногда бывает закатывает истерики.
С 8 мес начала тоже вставать. теперь едим только у меня на коленях
я пока ремнями справляюсь, причем просто накидываю их, чтобы если на секунду отвернусь, не вылетел из стула, встав. А вообще мы кушаем со всякими кисками/зайчиками, которые у нас на магнитиках. Или ложка — это самолет, который берет груз и летит на посадку (в ротик). Вот таким образом только отвлекаю.
А так 5 ложек съедает и вставать тоже начинает сразу.
а у нас есть ремни, но спокойной снимает их и встает. Включаю мультики и пока она в них, я ее спокойно кормлю.