Как часто первый год ребенок болел пойдя в сад? Болел ли он часто до сада? На второй год реже болеть стал?
Про здоровье и сад???
Комментарии
Актуальные посты
Как часто первый год ребенок болел пойдя в сад? Болел ли он часто до сада? На второй год реже болеть стал?
до сада не болели, через 2 недели посещения заболели один раз, пока, ттт, нет.
сопли и кашель есть, но я это болезнью не считаю.Температуры не было пока.С апреля ходит.
Юля не болела совсем… хотя пошла в 1.3… А Саша изредка, но все прошло через 3-4 месяца..
племяшка как пошла в сад стала часто болеть, то сопли, то кашель. Первый год особенно часто
С прошлым ребенком также было, болел часто в первые годы посещения садика, лет с четырех реже, зато сейчас ходит в школу и практически не болеет. А сверстники которые на домашнем воспитании до школы были, не вылазят с больничных.
мы еще малыши совсем, но в сад решила не отдавать. буду сама учить, а английский репетитор на дом.
нормально, двор большой мальчишек и девченок много))) Приведу пример: Мой братишка (сейчас ему уже 10 лет), рос без всяких садов, я с 2 лет с ним занималась. Буквы, цифры, объясняла что такое сложение, вычитание, цвета, ну и т.д. В итоге когда он в 6 лет пошел в нулевой класс (подготовительный класс перед 1 классом) он был умнее всех остальных деток и по сей день он у нас гордость школы, отличник. Друзей нашел на улице. И очень общителен. так что это зависит от меня, как я буду его развивать.
да это все ерунда, мой брат же бегал по улице с сверстниками без мамы и папы))) сам общался, никто его не знакомил ни с кем! и в школе сам друзей нашел.
Многое зависит от сада и воспитателей. Бывает в саду окна открывают (знаю случай) в итоге детишек продувает.
до садика не болела, сейчас последний месяц дома сидим почти все время.сопли непроходят, а начались правда они когда 3убы поперли, надеюсь что последний выле3ет и на этом наш недуг 3акончится)
пол года ходим в сад.два дня в саду две недели на больничном. постоянно болеет. до сада не так часто было
пошли в 2.2 до этого раз 5 всего болели.потом стали болеть 2 раза в месяц первые 2 года.потом раз в месяц.сейчас болеем примерно раз в 3 месяцы просто насморк и кашель, и с температурой примерно 2 -3 раза в год.младший и без сада каждый месяц болеет(((старший носит домой инфекцию оттуда.
Мы до сада болели только один раз, в полтора года. Как пошли в сад и в больнице уже полежали. с начала октября уже три раза болели. причем у меня деть закаленный, дома в труселях и майке носится, купаемся только в прохладной водичке каждый день… но все-таки болеем. а вот старший вообще первый год в саду не болел
мы пропили курс витаминов, до сада болели летом даже очень часто! пропили курс, ходим уже в сад три месяца и еще ТТТ не болели
иммунорикс
а чем они опасны?
подождите, я вам их не прописываю! прописывает врач
ограничение явно какие то есть, на это инструкцию надо почитать! обычные витамины, только дорогие 1000 руб за 10 штук(там баночки маленькие)одна баночка в день! мы пили 2-2.5 мес