Ребенок просто так смеётся?

У ваших детей 2 года, бывает так, что ничего не происходит, а ребенок смеётся. Едет в коляске и ничего не происходит, а она начинает улыбаться и смеяться.

Или сели кушать, ничего не происходит вокруг, начинает сама себе что-то говорить и смеяться, улыбается прям на весь рот и смех...

При этом смотрит просто перед собой. На меня или на людей не смотрит. Там ничего не происходит на стене, куда она смотрит.

Ваши так бывает, что себя ведут? Я загоняюсь?

Юлия-zeta451
016241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айрис

У нас такого нет. Они правда сейчас такие воображули. Мой постоянно что-то придумывает. То машинка из яблочко у нас поехала, то папа на работу игрушку забрал и тд

Пожаловаться
Елизавета

Мой заливается когда папа или сестрица развлекает обычно, а так не был замечен… дочь так вообще серьезная всегда была..

Пожаловаться
Оля

Без причины не смеялся, всегда что-то конкретное его веселило.

Пожаловаться
Людмила

да, бывает такое) ни с чем мистическим это не связываю, ребёнок наверняка что-то прокрутил в голове или вспомнил))

Пожаловаться
Марина

Мой сын так делает иногда. Может ни с того ни с сего начать заливисто прям хохотать. Без причины. Как будто своим мыслям каким-то.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Марина 

Я посмотрела ваш журнал и вы меня вообще не успокоили ....

Можно к вам в друзья. У нас с вами очень похожая проблема.

Пожаловаться
Марина
Юлия-zeta451 

Конечно можно. С дочкой похожая ситуация?

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Марина 

Да, с младшей (

Пожаловаться
Марина
Юлия-zeta451 

Блин, вот все дети вроде разные, а симптомы прям как под копирку..

Пожаловаться
Виктория

В полне возможно видит

Пожаловаться
Alina Antipova
Доча иногда говорила «баба» и показывала в угол пальцем ? когда на радонницу в коридоре прям топот был и будто побежали, и ребёнок заорал виризгом (тут же уехали к сестре и были до приезда мужа у неё) ? вызвала батюшку и все норм. Мы живём в кв умершей бабушки, по этому я на стояла, что б о светил и квартиру.
Пожаловаться
МамаЛама

Говорят они видят признаков и ангелочков

Пожаловаться
Валентина

Не было ещё такого. Смеётся по делу

Пожаловаться
Ggtre

У нас так в 8 месяцев бывает, аж жутко

Пожаловаться
Оксана

Только когда совсем мелкой была