ребенку 2,11.Ходим в частный садик на три часа, Настя увидела у девочки печенье, захотела, девочка ей два раза дла печеньку, потом вышли из садика, она начела истерически прасить именно это печенье, на уговорки не шла, и просто минут 20 орала, покаместь мы не дошли до магазина.
На пол пути домой я заметила, что она начила шею вытягивать вперед, как будто ей, что то мешает.(ладно, я подумала, что то мешает), дома не вытягивает шею, только на улицу в одежде, и сново повторят по многу раз.
Я спрашиваю-что то мешает, она отвечает, что нет.Но так сильно вытягивает шею, и руки вперед как то делает.С ней на площадке невозможно гулять, так сильно заметно, я не выдерживаю.А вот недавно увидела дома, уже без одежды в одной маечке, и несколько раз вытянула вперед.
Девоньки, что это может быть??? Бить тривогу??? В этой одежде дочь выходила постоянно на улицу и все нормально было.
По поводу печенья нужно отучать, я в таких случаях принципиально своей не даю, могу еще и выставить в другую комнату, сейчас уже знает, будет жалобно смотреть, но ни просить ни истеричить не станет, а вот то поводу второго я б понаблюдала недельку, а потом уже смотрела что такое и нужен ли врач
бей тревогу. сходи к невропатологу, пусть посмотрит. Лучше зря сходить, чем пропустить болячку.
завтра пойду
там в группе было еще 3 девочки и были только один раз, а так к ним раньше еще на развивалки ходили
может балуется
не могу сказать, может в садике кто-то так желает?