Я уже не знаю что делать и где соломку подстелить, я все близко к сердцу воспринимаю любое падение ребёнка, они слишком частые!!! То она запнётся об ковёр ну тут ладно вперёд летит ручки выставляет головой не бьется!!! Но последние разы на ровном месте падает ноги заплетутся то на диван обобрется и полетит и бьется затылком вечно, то муж не уследил с дивана полетела хотя слазить умеет, как так вышло не понятно! У меня с дивана улетела я не досмотрела до сих пор спать из за этого не могу! Сегодня поставила ее на пол мультики смотреть, на 30 секунд она умудрилась опять улететь на пол затылком, опять уперлась об диван и стоит ножки накрест руки посасывая потом летит. Ходит она хорошо даже бегает, но вот как то неудачно падает. Меня трясёт я уже не могу, если что то сделать надо в кровать сажу она орет зато целая будет. Сумбурно написала на эмоциях. За состоянием слежу зрачки одинаково сокращаются Рвоты нет, не вялая. Просто я не понимаю как так выходит я за ней по пятам хожу… реально кто то сглазил завистники

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не все дети так часто подают. Как пишут некоторые. Сходите в церковь, поставьте свечи недобрым людям за здравие, поумывайте святой водой дочку.

Пожаловаться
Яна

Если верите в сглаз, перережьте путы) самовнушение дело такое, смотрите и биться перестанет )

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Вообще конечно страхуйте где опасно, но все дети падают и набивают шишки. Это опыт. Как правило лет до 2 у них так. Да и в 4 года могут ещё? но уже радует, что редко. А вообще чем больше ребёнок на себя надеяться будет, тем аккуратнее будет ходить. Старшую мы с мужем отпускали спокойно, но жили у бабушки и она ее везде водила и ловила. Вот и долго она могла ждать, что ее сзади поймают и будут за ней бежать. Ко второй дочке, когда пойдет бабушку даже не подпущу. Ребёнок должен уметь падать и группироваться.

Пожаловаться
Ксения

У нас тоже так было, да и сейчас бывает. Вначале возили к врачам. Сейчас после того, как к нам пришли из органов по делам несовершеннолетних — никуда не возим

Пожаловаться

Чем больше ходите, тем больше будет падать. Зачем самой думать об опасности, когда за тебя и так думает мама? Такие падения по сути для них не опасны, их тело рассчитано на то, что в период обучения ходьбе, бегу, прыжкам они падают

Пожаловаться
Венера

Нет, не сглазили) просто ребёнок ещё не окреп, чтобы ходить уверенно и падает. Все детки падают.