Клыки

До года плохо спал очень. Из-за зубов ночи были жуткими. После года всё успокоилось. Я так обрадовалась, что сон стал прекрасным у сына и у меня, конечно же)))
Вот как исполнилось нам 1,4, так полезли клыки. Целый месяц снова ужасный сон. Причем в последние 2-3 дня, мой сын просто жутко злится, орет и психует. Ночью просыпается и начинает швырять одеялко, подушку, орет дико. Сразу мажу десна- успокаивается и спит дальше.
Это кошмар. Пальцы всё время во рту теперь, соской чешет десна, грызет просто всю.
Так трудно и долго выходят эти клыки! Нурофен хоть спасает. Даю, когда просто шоу начинается ночью…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слоник

Тоже такая же беда сейчас((( психи, катания по полу раз в день стабильно! Хотя раньше никогда такого не было((( ночи веселые тоже...

Пожаловаться
Елена

да, глазные зубы идут тяжело. Главное, чтобы зубки были здоровые потом! А это все временно.

Пожаловаться
Стелла Манукян

Та самая история. У нас вообще всегда был превосходный сон. А неделю уже как кошмар. Всю ночь плачет навзрыд. Было такое что всю ночь носили с мужем на руках(((

Пожаловаться
Пельмень
Стелла Манукян 

Да… Всю ночь могу протаскать. То на руки хочет, то не хочет. То швырять всё начинает, то обнимается, то щипается. Как-будто бес в него вселился))))

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Как я боюсь клыков. А они кажется у нас следующие как раз

Пожаловаться
Анна Титова
АляМамаАглаи 

У меня у старшей дочки вообще не заметно вылезли клыки, я даже и не знала, что они вылезли, пока не посмотрела, так что все индивидуально)

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Анна Титова 

Хорошо бы)